Création des informations d'inscription

Pour utiliser l'intégration entre Web Desk et SCCM 2012, ou bien utiliser les liens entre Web Desk et des applications externes, vous devez créer des informations d'inscription sur tous les postes de travail qui vont utiliser ces fonctions. Un fichier batch vous est fourni pour vous aider à réaliser cette opération.

L'exécution de ce fichier batch ajoute un nouveau protocole de navigateur Web au poste de travail. Avant d'exécuter le fichier batch, assurez-vous que vous avez bien compris son impact sur la sécurité et que vous l'acceptez.

Pour créer les informations d'inscription :

1. Copiez le fichier \Program Files (x86)\LANDesk\Service Desk\WebApp\WebAccess\Content\RegisterWebLaunch.bat depuis votre serveur vers TOUS les postes de travail où vous allez exécuter les fonctions SCCM, ou bien où vous allez utiliser les liens entre Web Desk et des applications externes.
  2. Exécutez RegisterWebLaunch.bat sur chacun de ces postes de travail.