Utilisateurs standard

Il n'y a pas d'utilisateurs de type Gestionnaire de compte, Contact ou Utilisateur final dans la base de données par défaut prête à l'emploi. Il y a, toutefois, certains comptes d'analyste prédéfinis.

Analystes

Les analystes standard ne sont associés à aucun élément de configuration (CI) ou groupe par défaut. Toutefois, ils sont associés aux rôles suivants :

Analyste

Rôles affectés

Invité

Invités

SA

Administrateurs

Utilisateurs finaux

L'utilisateur final InvitéSelfService est inclus. Aucun CI, groupe ou rôle ne lui est associé. Cet utilisateur peut servir à fournir une page d'accueil pour Self Service si vous n'utilisez pas la connexion intégrée. Vous devez l'associer à l'utilisateur Self Service Utilisateur anonyme.

Utilisateurs système

L'utilisateur système nommé Système est inclus. Les utilisateurs système n'utilisent aucune licence et servent uniquement en tant que compte d'utilisateur pour les services d'application comme Mail Manager. Il est impossible d'employer un compte d'utilisateur système pour se connecter aux applications telles que la console, Web Access ou Workspaces.