Intégration de la téléphonie dans Citrix

L'intégration de la téléphonie est prise en charge dans un environnement Citrix. Toutefois, vous devez apporter des modifications supplémentaires à votre système.

Pour activer l'intégration de la téléphonie dans un environnement Citrix :

Ces étapes se rajoutent à celles décrites précédemment.

1. Sur chaque client, accédez au dossier C:\Program Files\LANDesk\Service Desk\Console, puis repérez et modifiez Console.exe.config et Touchpaper.Client.TelephonyFlashCard.exe.config afin de mettre en commentaire les trois lignes suivantes :
    <!-- <add key="RemotePort" value="51111" /> -->
    <!-- <add key="RemoteChannelName" value="TelephonyChannel" /> -->
    <!-- <add key="RemoteServiceName" value="TouchpaperTelephonyService" /> -->
  2. Pour chaque utilisateur, copiez le fichier C:\Program Files\LANDesk\LANDESK Service Desk\Console\User.config vers \Utilisateurs\'nom_utilisateur'\AppData\Local\LANDESK (créez ce dossier s'il n'existe pas).
  3. Pour chaque utilisateur, modifiez le fichier User.config pour vérifier que chaque utilisateur possède une valeur unique pour RemotePort.
  4. Réinitialisez IIS, puis redémarrez Service Desk.