Présentation de l'intégration de la téléphonie

Dans Service Desk, la téléphonie prend en charge à la fois les appels entrants et les appels sortants. La fonction de traitement des appels sortants vous permet de composer un numéro de téléphone affiché dans une fenêtre Service Desk en cliquant sur un bouton de la barre d'outils.

Champ Téléphone dans la fenêtre Nouvel incident

La fonction de traitement des appels entrants vous permet d'identifier un appelant avant de répondre au téléphone.

Boîte de dialogue De téléphonie

Tant que le téléphone sonne, plusieurs actions vous sont proposées, comme répondre à l'appel et générer un nouvel incident à partir des coordonnées de l'appelant, ou exécuter une requête spécifique.

Que voulez-vous faire ?