Connexions

Il existe plusieurs connecteurs associés aux divers types de source de données (Ivanti Endpoint Manager ou Active Directory, par exemple), que vous pouvez utiliser pour configurer des connexions à plusieurs sources de données.

Si vous vous connectez à une source de données volumineuse, comme eDirectory ou Active Directory, nous vous recommandons de configurer vos connexions sur l'ordinateur où vous avez installé Service Desk Framework.

Pour accéder aux informations sur vos biens, vous devez configurer des types de connexion pour chaque connexion.

Pour en savoir plus sur les types de connexion, reportez-vous à Types de connexion.

Lorsque vous testez la connexion que vous avez créée, la console doit pouvoir accéder à la source de données à laquelle vous vous connectez. Si vous utilisez cette connexion pour une importation de données planifiée (reportez-vous à Importation de données), Service Desk Framework doit pouvoir y accéder. Vous devez également vous assurer que les permissions appropriées sont définies pour le fichier et son emplacement. Nous vous recommandons de définir la connexion à l'aide d'un chemin UNC accessible à la fois depuis le serveur Web qui exécute Service Desk Framework et depuis le client.

Toutes les sources de données externes n'offrent pas les mêmes fonctions de pagination et de tri. Par conséquent, les requêtes écrites pour une source externe ne fournissent pas forcément ces fonctions dans les requêtes Service Desk et Asset Manager.