Обзор приложений-дизайнеров
Не существует двух организаций, которые бы вели дела абсолютно одинаково. По этой причине приложение имеет высокий уровень конфигурации, и вы можете настраивать его для приведение в соответствие с требованиями вашей организации.
Дизайнер объектов
Дизайнер объектов позволяет вам настраивать записываемую информацию. Обзор утилиты дизайнера объектов и бизнес-объектов находится в руководстве Дизайнер объектов.
Диспетчер окон
Диспетчер окон позволяет вам настраивать представление информации для пользователя в окнах. Обзор приложения диспетчера окон и процедуры по настройке окон можно найти в разделе Окна.
Для получения подробной информации о создании новых и изменении существующих окон см. раздел Диспетчер окон.
Дизайнер процессов
Дизайнер процессов позволяет вам создавать новые процессы (или последовательности действий). Для получения информации о приложении "Дизайнер процессов" и процессах см. раздел Процессы.
Подробное объяснение процедур создания новых и изменения существующих процессов см. раздел Дизайнер процессов.
Дизайнер запросов и отчетов
Дизайнер запросов и отчетов позволяет вам создавать и изменять запросы и отчеты. Вы можете быстро создавать запросы и давать ответы на конкретные вопросы менеджеров, а также экспортировать запросы в формате HTML-отчетов.
Для получения подробной информации о создании и изменении запросов и отчетов см. раздел Дизайнер запросов и отчетов.
Дизайнер информационных панелей
Дизайнер информационных панелей позволяет вам создавать информационные панели для отображения списков, данных, web-страниц и ярлыков, относящихся к вашей деятельности, вашей роли или группе, например, списки рабочей нагрузки. Все это успешно отражает различные данные, относящиеся к вашей работе.
Подробное описание процедур создания и изменения информационных панелей находится в разделе Информационные панели.
Последние разделы этого документа содержат подробное описание конфигурации вашей системы с использованием утилит дизайна. В разделе Вычисления представлено, как обрабатывать данные с помощью вычислений, а в разделе Дизайн многоязычной системы сведения о том, как создавать окна, процессы и запросы, которые позволят пользователям открывать систему на их собственном языке.
В первом разделе представлено краткое описание используемых концепций.