Aplicar la licencia de Intune a usuarios de dispositivos

• No utilice esta función si:

• está cambiando usuarios o administrando situaciones en las que es probable que los usuarios cambien
    • el dispositivo pertenece a usuarios múltiples
  • Ivanti le recomienda que no ejecute Asignar al usuario y no distribuya la configuración de cumplimiento de los dispositivos a dispositivos para usuarios múltiples como, por ejemplo:

• dispositivos con Secure Sign-In WebClip
    • iPad compartidos
    • dispositivos en el modo kiosco de Android

Ivanti Neurons for MDM requisitos de la licencia

El Cumplimiento de los dispositivos es una oferta Premium y está disponible para clientes de Secure UEM Premium y Platinum. Para los clientes existentes, la licencia Platinum es suficiente.

Asignar licencias en masa a usuarios de dispositivos

Para asignar licencias en masa a usuarios de dispositivos existentes:

Asignación basada en el grupo

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/active-directory/users-groups-roles/licensing-groups-assign

Asignación basada en PowerShell

https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-365/enterprise/assign-licenses-to-user-accounts-with-microsoft-365-powershell?view=o365-worldwide