Administrador > Personalización de marca del kiosko de Android

Licencia: Silver

Puede personalizar la página del kiosco de Android para que la apariencia le resulte más familiar a sus usuarios finales. Puede personalizar los siguientes elementos:

• logotipo (PNG, 840x114) o texto del banner
  • color del borde del banner
  • color de fondo del banner
  • color de fondo de la pantalla
  • imagen de fondo de la pantalla (1280x800)
  • formato de fondo de la pantalla

Cómo personalizar la pantalla del kiosco de Android

Procedimiento

1. Vaya hasta Administrador > Kiosco de Android.
  2. En la página Personalización de marca en el modo kiosco haga clic en Crear imagen de marca.
  3. En el campo Nombre, escriba el nombre de la imagen de marca en el modo kiosco.
  4. Si desea desactivar el banner, quite la marca de verificación de Habilitar banner superior.
  5. Haga clic en el campo Color de fondo del banner para mostrar una paleta de colores de la que seleccionar o introduzca el número hexadecimal del color que prefiera.
  6. Haga clic en el campo Color del borde del banner para mostrar una paleta de colores de la que seleccionar o introduzca el número hexadecimal del color que prefiera.
  7. Seleccione Imagen/logotipo o Texto para establecer el contenido del banner.
  8. Si ha seleccionado Imagen/logotipo, arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.
  9. Si ha seleccionado Texto, escriba el texto que desea mostrar en el banner.
  10. Haga clic en la pestaña Fondo.
  11. Haga clic en el campo Color de fondo para mostrar una paleta de colores de la que seleccionar o introduzca el número hexadecimal del color que prefiera.
  12. Para cambiar la imagen de fondo:
  13. a. Eliminar la imagen predeterminada.

b. Arrastre y suelte la imagen seleccionada o haga clic en E legir archivo para seleccionar una.

c. Seleccione el diseño preferido.

14. Haga clic en Guardar cambios.

La imagen de marca en el modo kiosco creada se muestra en la página Personalización de marca en el modo kiosco. Para seguir editando la personalización de marca, haga clic en el icono Editar de la columna Acciones. Para eliminar la personalización de marca, haga clic en el icono de Eliminar. Al eliminar la personalización del kiosco personalizada, la configuración que use la personalización se revertirá a la personalización predeterminada.