Configuración de AirPlay

Licencia: Silver

Mediante la configuración de AirPlay se configura el acceso a dispositivos alternativos para la visualización de contenido multimedia. La siguiente lista enumera los ajustes de Airplay:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Lista de permitidos

Introduzca la Id. del dispositivo de cada destino permitido de AirPlay. Si no incluye ninguna Id. en la lista, los destinos de AirPlay no estarán restringidos.

Disponible para: iOS 7.0+ and macOS 10.10+ (Supervisado).

Ajustes del dispositivo

Introduzca el ID del dispositivo (macOS) o el nombre del dispositivo (iOS) y la contraseña de cada destino de AirPlay conocido.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración