Configuración de AirPrint

Licencia: Silver

Mediante la configuración de AirPrint se configura la impresión inalámbrica. La siguiente lista enumera los ajustes de AirPrint:

Ajustes

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Ajustes de AirPrint

Dirección IP: Introduzca la dirección IP de la impresora AirPrint.

Ruta del recurso: Introduzca la ruta del recurso asociada con la impresora AirPrint, que se corresponde con el parámetro rp del registro _ipps.tcp de Bonjour.

Ejemplos:

• printers/Canon_MG5300_series
  • printers/Xerox_Phaser_7600
  • ipp/print
  • Epson_IPP_Printer.

La ruta del recurso distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Puerto: introduzca el puerto de escucha del destino de AirPrint.

Si no se especifica, AirPrint usará el puerto predeterminado. Para ver detalles sobre los puertos estándar de Apple, visite https://support.apple.com/en-us/HT202944

Forzar TLS: le permite activar la conexión para segurizarla mediante Transport Layer Security(TLS). De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

Después de la instalación de la configuración de AirPrint en el macOS, los detalles de la impresora se insertan a través de la configuración de AirPrint al dispositivo. Los usuarios pueden ver los detalles de la impresora autorrellenados haciendo clic en Preferencia del sistema > Impresoras y escáneres > +. En la pantalla Añadir, el usuario debe seleccionar Predeterminado y luego seleccionar el perfil de impresión concreto. Esto añade la impresora requerida a la página web Impresoras y escáneres.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración