Control multimedia permitido

Licencia: Gold

La configuración del Control multimedia permitido administra el montaje, desmontaje y expulsión al cerrar sesión de diferentes soportes multimedia físicos en macOS.

Puede personalizar las siguientes opciones:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Establecimiento de la configuración

Control del montaje para tipos de soportes multimedia
Active el control del montaje para cada tipo de soporte multimedia y defina los ajustes de montaje. Si desactiva el control de montaje, se aplicará el ajuste predeterminado del OS.
Tipo de soporte multimedia Ajustes de montaje
  • CD
  • DVD
  • BD
  • Solo lectura con autenticación
  • Rechazar montaje
  • Expulsar soporte multimedia
  • CD en blanco
  • DVD en blanco
  • BD en blanco
  • RAM de DVD
  • Imagen de disco
  • Disco duro interno
  • Disco duro externo
  • Disco de red
  • Solo lectura
  • Rechazar montaje
  • Expulsar soporte multimedia
  • Autenticar
  • Los discos duros externos incluyen los HDD USB, el almacenamiento en unidades USB y las tarjetas SD.
  • Los soportes multimedia de solo lectura como los CD, DVD y BD se montan como de solo lectura de forma predeterminada.
Control de desmontaje para tipos de soporte multimedia
Active el control de desmontaje para cada tipo de soporte multimedia y defina los ajustes de desmontaje. Si desactiva el control de desmontaje, se aplicará el ajuste predeterminado del OS. Tenga cuidado al definir el ajuste Rechazar desmontaje para los tipos de soporte multimedia.
Tipo de soporte multimedia Ajustes de montaje
  • CD
  • DVD
  • BD
  • CD en blanco
  • DVD en blanco
  • BD en blanco
  • RAM de DVD
  • Imagen de disco
  • Disco duro interno
  • Disco duro externo
  • Disco de red
  • Rechazar desmontaje
  • Autenticar
Ajustes de la Expulsión al cerrar sesión
Tipos de soportes multimedia que se expulsarán automáticamente cuando el usuario cierre sesión.
Tipo de soporte multimedia

• CD
  • DVD
  • BD
  • CD en blanco
  • DVD en blanco
  • BD en blanco
  • RAM de DVD
  • Imagen de disco
  • Disco duro externo
  • Disco de red

Distribución de la configuración

Procedimiento

1. Ajuste las opciones utilizando la tabla anterior.
  2. Haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione la opción Habilitar esta configuración.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones de distribución:
    • Todos los dispositivos
    • Ningún dispositivo (predeterminada)
    • personalizada
  5. Haga clic en Hecho.