Android Enterprise

Licencia: Silver

Una configuración de Android Enterprise define las opciones de Android Enterprise que están habilitadas para los dispositivos compatibles. Puede crear configuraciones alternativas para los diferentes grupos de dispositivos o simplemente editar la configuración predeterminada. Para obtener una lista de dispositivos compatibles con Android Enterprise vaya aquí.

Ajustes de Android Enterprise

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Desactive Captura de pantalla (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para impedir que los dispositivos usen la función nativa de captura de pantalla.
No permitir Control de aplicaciones (Android 5.0 +)

Seleccione esta opción para impedir que los usuarios modifiquen aplicaciones en Ajustes o en selectores.

No permitir Credenciales de configuración (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para impedir que los usuarios configuren las credenciales del usuario.
No permitir Copiar/Pegar perfil cruzado (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para impedir que los dispositivos puedan copiar y pegar en otros perfiles de trabajo de la versión corporativa de Android.
No permitir Modificar cuentas (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para impedir que los usuarios añadan y eliminen cuentas.
No permitir transferencia de salida (Android 5.0 +)

Seleccione esta opción para impedir a un usuario que use NFC para transferir datos de las aplicaciones.

No permitir Compartir ubicación (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para impedir que los sitios web y aplicaciones soliciten al usuario del dispositivo que comparta la ubicación del dispositivo.
Restringir métodos de entrada (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para restringir los métodos de entrada designando una lista de nombres de paquetes puestos en listas de permitidos. Si no hay ningún paquete en la lista de permitidos, entonces solo se permitirán los métodos de entrada del sistema. Los métodos de entrada no solo están restringidos a las aplicaciones profesionales, sino al dispositivo entero.
Restringir los servicios de accesibilidad (Android 5.0 +) Seleccione esta opción para restringir los servicios de accesibilidad designando una lista de nombres de paquetes puestos en listas de permitidos. Si no hay ningún paquete en la lista de permitidos, solo se permitirán los servicios de accesibilidad del sistema. Los servicios de accesibilidad no solo están restringidos a las aplicaciones profesionales, sino al dispositivo entero.
Desactivar Id. de llamada (Android 6.0 +) Establece si la información del Id. de llamada del perfil de trabajo se mostrará en el dispositivo para las llamadas entrantes.