App Catalog de Apple

Procedimiento

Los administradores pueden editar la distribución de esta configuración definida por el sistema del siguiente modo:

1. Vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en Apple App Catalog.
  3. Haga clic en Editar distribución.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones de distribución:
    • Todos los dispositivos: se enviará esta configuración a todos los dispositivos compatibles.
    • Ningún dispositivo: se desactiva el acceso al App Catalog de Apple o se lanzará esta configuración para una posterior distribución.
    • Predeterminada: se definen los grupos de dispositivos específicos a los que se enviará esta configuración.
  5. Haga clic en Guardar.