Asignar atributos personalizados a los usuarios

Se pueden asignar atributos personalizados a los usuarios, como el departamento, a uno o más usuarios. Cada atributo tiene un valor correspondiente que puede usar para tareas como la creación de configuraciones y grupos de usuarios. Puede asignar atributos personalizados a uno o más usuarios.

Procedimiento

1. Vaya a Administrador > Sistema >Atributos para crear nuevos atributos personalizados en caso necesario.

2. Vaya a Usuarios.

3. Seleccione uno o más usuarios.

4. Haga clic en Acciones.

5. Seleccione Asignar atributos personalizados.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Forzar la asignación (sobreescritura) de todos los atributos aunque se encuentre algún valor existente.

• Sobrescribir solo si el valor está vacío y omitir atributos con valores existentes.

7. Seleccione los atributos que desea asignar e introduzca sus valores (no se permiten valores vacíos).

8. Haga clic en Asignar.

Temas relacionados: