Configuración de dominios asociados

Licencia: Gold

La configuración de dominios asociados es un diccionario que asigna las aplicaciones a sus dominios asociados. Los dominios asociados se pueden usar con funciones como AppSSO extensible, enlaces universales y Autorrellenado de contraseñas.

Los ajustes de los dominios asociados son los siguientes:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Identificador de la aplicación

(Requerido) El identificador de la aplicación con el que asociar los dominios.

Dominios asociados

(Requerido) Los dominios con los que asociar la aplicación. Cada cadena de texto tiene el formato "service:domain". Los dominios deben ser nombres de host totalmente cualificados, como www.ejemplo.com.

Habilitar la descarga directa

Si es cierto, los datos de este dominio se descargarán directamente en lugar de utilizar un CDN. El valor de derechos para este dominio se debe ajustar como service:domain?mode=managed o se ignorará el valor. Disponible en macOS 11 y posterior.
Predeterminado: falso