Configuración de CardDAV

La configuración CardDAV define el acceso a una libreta de direcciones web utilizando el estándar de Internet CalDAV.

Ajustes de CardDAV

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Nombre de host y puerto

Introduzca el nombre de host y puerto del servidor de la libreta de direcciones.

URL principal

Introduzca la URL para acceder a los servicios de la libreta de direcciones.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario que usará para acceder.

Contraseña

Introduzca la contraseña que usará para acceder.

Usar SSL

Seleccione esta opción para usar solamente la capa de sockets seguros para las comunicaciones entre el dispositivo y el servidor.

VPN por aplicación

Requisito previo: configure Tunnel o cualquier configuración de VPN por aplicación, antes de configurar la VPN por aplicación en la configuración CardDAV.

En el menú desplegable, seleccione la configuración VPN pre-configurada por aplicación.

Disponible para: iOS 14+

iOS 10+

Reglas del servicio de comunicación

Elija una aplicación predeterminada para hacer llamadas de audio a contactos dentro del sistema CardDAV.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración