Móvil

La configuración móvil configura el perfil móvil para un dispositivo.Configure los ajustes de la red de telefonía móvil en dispositivos con iOS 7.0 o posterior. Algunas empresas tienen contratos con sus operadores de telefonía móvil, que les otorgan acceso a un Nombre de punto de acceso (APN) exclusivo para acceder a la red remotamente o para planes de facturación especiales. Consulte con su operador de telefonía móvil para ver los parámetros de configuración.

• Los perfiles móviles solo se pueden instalar de uno en uno.

• No se puede instalar un perfil móvil si ya hay instalado un perfil APN.

Puede configurar los ajustes móviles para los siguientes tipos de APN desde el cuadro desplegable Tipos de APN configurada:

• APN predeterminada y de datos
  • APN predeterminadas
  • APN de datos

Para todas las configuraciones, introduzca un nombre que identifique la configuración y una descripción opcional.

Ajustes móviles para la APN predeterminada

Ajustes de APN predeterminadas

Qué hacer

Nombre del APN

Introduzca en nombre para el punto de acceso correspondiente. Por lo general, el nombre lo define el operador que proporciona el servicio.

Tipo de autenticación APN

(Opcional) Seleccione una de las siguientes opciones:

• CHAP (protocolo de autenticación por desafío mutuo)
  • PAP (protocolo de autenticación de contraseña)

Nombre de usuario

(Opcional) Introduzca un nombre de usuario que se utilizará para la autenticación.

Contraseña

(Opcional) Introduzca una contraseña que se utilizará para la autenticación.

Ajustes móviles para APN de datos

Ajustes de APN de datos

Qué hacer

Nombre del APN

Introduzca en nombre para el punto de acceso correspondiente. Por lo general, el nombre lo define el operador que proporciona el servicio.

Tipo de autenticación APN

(Opcional) Seleccione una de las siguientes opciones:

• CHAP (protocolo de autenticación por desafío mutuo)
  • PAP (protocolo de autenticación de contraseña)

Nombre de usuario

(Opcional) Introduzca un nombre de usuario que se utilizará para la autenticación.

Contraseña

(Opcional) Introduzca una contraseña que se utilizará para la autenticación.

Servidor proxy

Especifique el servidor proxy.

Puerto del servidor proxy

Especifique el puerto del servidor proxy.

10.3+

Máscara permitida del protocolo

Seleccione IPv4, IPv6 o ambos.

Máscara permitida del protocolo en itinerancia nacional

Seleccione IPv4, IPv6 o ambos.

Máscara permitida del protocolo en itinerancia

Seleccione IPv4, IPv6 o ambos.

Controlar el acceso móvil durante la itinerancia

Se puede limitar el acceso de algunas o todas las aplicaciones administradas a los datos móviles mientras el dispositivo está en itinerancia.

Procedimiento

1. Vaya a la pestaña Políticas en el menú de navegación principal de Ivanti Neurons for MDM.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Haga clic en Configuración del uso de la red.

Aparece la página Crear configuración del uso de la red.
  4. Seleccione la casilla No permitir para todas las aplicaciones administradas para bloquear que las aplicaciones administradas puedan acceder a los datos móviles durante la itinerancia o en todo momento.
  5. Deje la casilla sin seleccionar para poder especificar las aplicaciones administradas por nombre o Id. de paquete que desea bloquear para que no reciban datos móviles.
  6. Use los menús desplegables en el campo Aplicaciones para buscar una aplicación por su nombre o Id. de paquete.

Controlar el acceso móvil

Se puede limitar el acceso de algunas o todas las aplicaciones administradas a los datos móviles en cualquier momento. Las aplicaciones se podrán seguir usando de forma limitada, pero no tendrán acceso a los datos móviles.

Procedimiento

1. Vaya a la pestaña Políticas en el menú de navegación principal de Ivanti Neurons for MDM.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Haga clic en Configuración del uso de la red.

Aparece la página Crear configuración del uso de la red.
  4. Seleccione la casilla No permitir para todas las aplicaciones administradas para bloquear que las aplicaciones administradas puedan acceder a los datos móviles en cualquier momento.
  5. Opcionalmente, también puede dejar la casilla sin seleccionar para poder especificar las aplicaciones administradas que desea bloquear para que no reciban datos móviles.
  6. Use los menús desplegables en el campo Aplicaciones para buscar una aplicación por su nombre o Id. de paquete.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.