Visualización de la sala de conferencias

Aplicable a: tvOS 10.2 y la versión más reciente compatible.

Esta configuración activará el modo Visualización de la sala de conferencias en Apple TV. El modo de Visualización de la sala de conferencias bloquea Apple TV en ese modo, para evitar otros tipos de uso.

A partir de tvOS 10.2, se pueden configurar los dispositivos supervisados de Apple TV en el modo Visualización de la sala de conferencias. El modo Visualización de la sala de conferencias bloquea los dispositivos de Apple TV en una pantalla de fondo negro y descarga un protector de pantalla predeterminado, a menos que se definan manualmente una imagen de fondo y un protector de pantalla en la configuración del dispositivo de Apple TV. Este modo también puede mostrar un mensaje según la configuración de Visualización de la sala de conferencias.

La configuración de Visualización de la sala de conferencias se puede implementar automáticamente y las aplicaciones se pueden instalar mientras los dispositivos están en este modo. Un dispositivo configurado en modo Visualización de la sala de conferencias que se reinicia reanudará automáticamente la pantalla bloqueada sin mostrar primero la pantalla de inicio.

si un dispositivo de Apple TV funciona en modo Single-App o si el modo Single-App se implementa con la opción Visualización de la sala de conferencias, esta opción anulará el modo Single-App. Además, si un dispositivo de Apple TV está conectado a una red a través de Ethernet, la Visualización de la sala de conferencias no mostrará automáticamente una red Wi-Fi a la que unirse para compartir AirPlay. Esta instrucción se puede mostrar en la pantalla usando el campo de Mensaje personalizado de la configuración de Visualización de la sala de conferencias.

Creación de una configuración de Visualización de la sala de conferencias

Procedimiento

1. Seleccione Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Escriba conferencias en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en la configuración de las Visualización de la sala de conferencias.
  4. Introduzca un nombre y describa la configuración.
  5. Especifique el Mensaje personalizado. Este es el mensaje personalizado que se muestra en el modo Visualización de la sala de conferencias.
  6. Haga clic en Siguiente para configurar los ajustes de distribución.
  7. Haga clic en Hecho.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.