Uso del comando httpproxy para Conector

Un nuevo comando shell klish se creó para ayudar a editar la configuración de Conector para su instalación de Ivanti Neurons for MDM. Use este comando para cambiar la información de contacto y otros parámetros para configurar el conector.

Ahora, el comando httpproxy está disponible en esta versión con estos requisitos.

• klish shell

Para configurar su conector:

1. Inicie sesión en klish shell.

2. Introduzca un ? para obtener una lista de comandos shell klish disponibles.

3. Introduzca httpproxy para mostrar el valor actual de estos parámetros:

1. habilitado

2. esquema

3. servidor

4. tipo de autenticación

5. nombre de usuario

6. contraseña

4. Introduzca httpproxy ? para ver un listado de los comandos disponibles para usar con httpproxy.

1. authtype - Establecer el tipo de autenticación del proxy http en NONE, BASIC o NTLM

2. disable - Desactivar el proxy http

3. enable - Activar el proxy http

4. host - Establecer el host del proxy http; debe ser un FQDN o una IP, ya sea http o https

5. password - Establecer la contraseña de autenticación del proxy http

6. port - Establecer el puerto del proxy http

7. scheme - Establecer el esquema del proxy http, debe ser http o https

8. show - Mostrar los ajustes actuales del proxy http

9. username - Establecer el nombre de usuario de autenticación del proxy http

5. Use los comandos indicados más arriba para configurar su conector.