Configuración personalizada

Esta sección contiene los siguientes temas:

Licencia: Silver

Disponible para: iOS, macOS, Android, Windows

Descripción

Le permite importar y distribuir un archivo de configuración predefinido.

Los formatos de archivo de configuración válidos son los siguientes:

SO Formatos de archivo de configuración válidos
iOS
  • .plist
  • .mobileconfig
  • .xml
macOS
  • .plist
  • .mobileconfig
Android .xml. Actualmente, esta característica solo admite los archivos de configuración .xml para dispositivos Zebra.
Windows SyncML.

Definir una configuración personalizada

Procedimiento

1. Seleccione Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.

3. Escriba «personalizada» en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en la configuración Personalizada.

Aparecerá la página de detalles de la configuración personalizada.

4. Configure los ajustes en esta página. Consulte la tabla de la sección Ajustes de la configuración personalizada para obtener ayuda acerca de los valores.

5. Haga clic en Siguiente para configurar los ajustes de distribución.

6. (dispositivos macOS) Seleccione una opción adicional para el ajuste ¿A quién es aplicable esta configuración? dependiendo de lo que desee que haga esta configuración:

• En todo el dispositivo (normalmente usado).

• Específico para el usuario (usuario actualmente registrado).
  7. Haga clic en Hecho.

Ajustes de la configuración personalizada

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Elegir OS

Haga clic en el icono del SO para cargar un archivo de configuración que se corresponda con el icono seleccionado

Elegir archivo

Esta opción aparecerá después de haber seleccionado un SO. Arrastre un archivo de la configuración al cuadro Arrastrar y soltar o haga clic en el botón Elegir archivo para seleccionar un archivo de configuración.

Configuración personalizada de CSP (solo Windows)

Solo puede crear una configuración CSP personalizada en dispositivos Windows. Cuando seleccione el sistema operativo Windows en la sección Elegir sistema operativo, obtendrá dos opciones:

Opción 1: archivo CSP XML: seleccione esta opción y siga el mismo proceso mencionado para el ajuste Seleccionar archivo .

Opción 2: nodo de esquema CSP OMA-URI personalizado

Procedimiento

1. Seleccione la opción Nodo de esquema CSP OMA-URI personalizado de la lista. La sección Configuración CSP personalizada aparecerá en pantalla.

2. En ACCIONES, haga clic en el botón + para empezar a crear la configuración con diferentes campos OMA-URI.

3. En la pantalla aparece la ventana emergente Agregar fila que tiene los siguientes campos:

• Descripción: introduzca la información general sobre el ajuste

• OMA-URI: introduzca el OMA-URI que desea utilizar como ajuste

• Tipo de datos: seleccione un tipo de datos que utilizará para esta configuración: DATE, FLOAT, BASE64, NODE, XML, BINARY, CHARACTER, TIME, BOOLEAN, INTEGER

• Valor: introduzca un valor asociado al tipo de datos seleccionado

• Tipo de acceso: Añadir, Eliminar, Ejecutar, Reemplazar, Obtener

4. Haga clic en Guardar y Cerrar para cerrar la ventana con los datos proporcionados. Haga clic en Guardar y Añadir otra para crear una nueva fila.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Seleccione el modo de distribución y haga clic en Hecho.

Temas relacionados