Desplegar Divide Productivity con Android Enterprise

Dividir la productividad es una aplicación PIM que puede desplegar en los dispositivos de Android Enterprise.

1. Vaya a Aplicaciones > Catálogo de aplicaciones.
  2. En Aplicaciones corporativas, haga clic en Divide Productivity.
  3. Introduzca categorías adicionales o una descripción.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Acepte los permisos mostrados.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione una opción de distribución.
  8. Amplíe Opciones avanzadas y configuración de aplicaciones.
  9. Siga las siguientes pautas para habilitar las opciones:
  10. Ajuste

Qué hacer

Bloquea al usuario para que no pueda desinstalar la aplicación

Seleccione esta opción si desea impedir que el usuario final pueda desinstalar la aplicación cuando se ha instalado de forma silenciosa.

Dirección de correo

Utilice variables para definir la dirección de correo electrónico asociada a la aplicación.

Contraseña

Utilice una variable para definir la contraseña para la cuenta de correo electrónico. Si deja este campo en blanco, se solicitará al usuario la contraseña.

Host

Introduzca el nombre de host del servidor de correo que se va a usar. Introduzca el nombre de dominio totalmente cualificado del servidor de ActiveSync. Si está usando un Sentry independiente, introduzca en su lugar su nombre de dominio totalmente cualificado (FQDN).

Ejemplo:

miSentry.miempresa.com

Tipo de servidor

Seleccione el tipo de servidor de correo.

Nombre de usuario

Utilice variables para definir el nombre de usuario para la cuenta de correo electrónico.

SSL es obligatorio

Seleccione esta opción si desea una comunicación segura utilizando https hacia el servidor que especificó en el campo «Host».

Confiar en todos los certificados

Seleccione esta opción solamente si desea que la aplicación acepte automáticamente certificados que no sean de confianza.

Normalmente, esta opción solo se selecciona si se trabaja en un entorno de prueba.

Firma predeterminada del correo electrónico

Introduzca la firma predeterminada para todos los correos electrónicos.

El usuario final puede modificar esta opción en cualquier momento. Una vez que el usuario del dispositivo lo modifique, los cambios posteriores en este campo no tendrán ningún efecto.

Tamaño máximo de adjunto en correo

Introduzca el tamaño máximo permitido para archivos adjuntos.

Habilitar tarea

Seleccione esta opción para sincronizar tareas.

Alias del certificado de inicio de sesión

Introduzca el alias para el certificado de inicio de sesión.

Alias del certificado de firma SMIME

No es compatible actualmente.

Alias del certificado de cifrado SMIME

No es compatible actualmente.

Opciones avanzadas

Instalar en dispositivo

Seleccione esta opción para solicitar al usuario que instale la aplicación.

Instalar de forma silenciosa en dispositivos Samsung KNOX

Seleccione esta opción para instalar la aplicación automáticamente en dispositivos Samsung KNOX.

No mostrar la aplicación en el App Catalog del usuario final

Seleccione esta opción si no desea que la aplicación aparezca en el catálogo de aplicaciones del dispositivo.

11. Seleccione una opción de promoción.
  12. Haga clic en Hecho.