Configuración del fondo de pantalla del dispositivo

Licencia: Silver

La configuración del fondo de pantalla del dispositivo define una imagen de fondo de pantalla predeterminada para la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo de Android 7.0, en dispositivos con modo de Propietario del dispositivo o dispositivo propiedad de la empresa (COPE) habilitados, no se incluyen los dispositivos con modo EPO de Android 11. Los usuarios de los dispositivos pueden cambiar el fondo de pantalla distribuido en el dispositivo (Ajustes > Fondo de pantalla y brillo).

Configuración de fondo de pantalla Android

Para definir una imagen de fondo de pantalla predeterminada para dispositivos Android:

1. Vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Haga clic en Fondos de pantalla del dispositivo.
  4. Haga clic en el icono de Android para ver la sección Ajuste de la configuración y configure los siguientes ajustes
  5. Ajuste

Qué hacer

Nombre,

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Cargar fondo de pantalla de Android

Usar la misma imagen para la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para cargar una sola imagen para ambas pantallas.

Pantalla de inicio

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

Pantalla de bloqueo

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones de distribución:
    • Todos los dispositivos
    • Ningún dispositivo (predeterminada)
    • Personalizado
  8. Haga clic en Hecho.

La imagen cargada debe estar en formato .jpg o .png.

Configuración de fondo de pantalla iOS

Puede definir una imagen de fondo de pantalla predeterminada para dispositivos iOS.

Este ajuste solo se puede aplicar a dispositivos supervisados.

1. Vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Haga clic en Fondos de pantalla del dispositivo.
  4. Haga clic en el icono de iOS para ver la sección Ajuste de la configuración de iOS y configure los siguientes ajustes
  5. Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Cargar fondo de pantalla de iPhone

Usar la misma imagen para la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para cargar una sola imagen para iPhone.

Pantalla de inicio

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

Pantalla de bloqueo

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

Cargar fondo de pantalla de iPad

Usar la misma imagen para la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para cargar una sola imagen para iPad.

Pantalla de inicio

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

Pantalla de bloqueo

Arrastre y suelte el archivo de la imagen o haga clic en Elegir archivo para seleccionar uno.

6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Todos los dispositivos
    • Ningún dispositivo (predeterminada)
    • Personalizado
  8. Haga clic en Hecho.

Las imágenes cargadas deben tener 1164 Alt. x 640 An. y deben estar en formato .jpg o .png.

Ajustes de fondo de pantalla macOS

Para definir una imagen de fondo de pantalla predeterminada para dispositivos macOS:

1. Vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Haga clic en Fondos de pantalla del dispositivo.
  4. Haga clic en el icono de macOS para ver la sección de ajustes de configuración para macOS.
  5. Introduzca la ruta de acceso a la imagen del escritorio.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Todos los dispositivos
    • Ningún dispositivo (predeterminada)
    • Personalizado
  8. Haga clic en Hecho

Se pueden cambiar los fondos de pantalla según la restricción. Si macOS tiene activa la restricción de la configuración Permitir la modificación del fondo de pantalla, puede modificar el fondo de pantalla.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.