Configuración de correo electrónico

Mediante la configuración de correo electrónico se configura el correo electrónico POP o IMAP en los dispositivos.

Ajustes del correo electrónico

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Descripción de la cuenta

Introduzca el texto que desea utilizar para identificar esta cuenta de correo electrónico.

Tipo de cuenta

Seleccione IMAP o POP. Si selecciona IMAP, también puede introducir el prefijo de la ruta. El proveedor de servicios de Internet (ISP) puede darle información sobre qué tipos de cuentas hay disponibles. Suele ser necesario un prefijo cuando todas las carpetas IMAP están dentro de la bandeja de entrada. Los ISP que requieren prefijos suelen proporcionar información sobre el prefijo específico que se debe configurar.

Nombre para mostrar del usuario

Introduzca el texto que desea utilizar para identificar al usuario de la cuenta de correo electrónico. Tenga en cuenta que el usuario también puede establecer este valor en el dispositivo.

Dirección de correo electrónico

Introduzca una variable para especificar la dirección de correo electrónico para la cuenta.

Permitir Mover

Seleccione esta opción si no desea impedir que el correo electrónico se mueva de esta cuenta.

Activar S/MIME

Seleccione para activar la compatibilidad con el cifrado S/MIME. A continuación, puede seleccionar la opción de firmar y cifrar certificados.

Es obligatorio el almacenamiento en caché. Asegúrese de tener habilitado el almacenamiento en caché en la Entidad de Certificación que se está utilizando en la configuración del certificado de identidad.

iOS 10.3+:

Seleccione una de las siguientes opciones para los campos Firma S/MIME y Cifrado S/MIME:

• Desactivado
  • Activado
  • Selección del usuario

iOS 12.0+:

• Permitir que el usuario pueda anular los ajustes de firma S/MIME
  • Permitir que el usuario seleccione la identidad de firma S/MIME
  • Permitir que el usuario pueda anular los ajustes de cifrado S/MIME
  • Permitir que el usuario seleccione la identidad de cifrado S/MIME

Habilite la firma y cifrado de S/MIME por mensaje si fuera necesario.

Permitir Mail Drop

Seleccione esta opción para permitir Mail Drop en esta cuenta. Mail Drop permite al usuario enviar correos electrónicos con grandes archivos adjuntos almacenando el adjunto en iCloud y poniendo un enlace a este dentro del mensaje de correo electrónico. Para tener más información sobre Mail Drop, vaya a: https://support.apple.com/

VPN por aplicación

Apple admite la posibilidad de asociar varios perfiles de VPN por aplicación en los dominios de Mail. Las configuraciones de correo electrónico IMAP y POP3 son ahora compatibles con la VPN por aplicación.

Requisito previo: configure Tunnel o la configuración de VPN por aplicación antes de configurar la VPN por aplicación en la configuración del correo electrónico.

En el menú desplegable, seleccione Configuración de VPN por aplicaciónApp.

Correo de entrada

Ajuste

Qué hacer

Servidor de correo y puerto

El proveedor de servicios de Internet (ISP) puede darle esta dirección.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario para acceder al servidor de correo entrante. A menudo puede ser igual a la dirección de correo electrónico. Su ISP podrá proporcionarle el formato.

Tipo de autenticación

Seleccione el tipo de autenticación definido por el ISP.

Contraseña

Introduzca la contraseña para acceder al servidor de correo entrante.

Usar SSL

Seleccione esta opción para usar solamente la capa de sockets seguros para las comunicaciones entre el dispositivo y el servidor.

Correo de salida

Ajuste

Qué hacer

Servidor de correo y puerto

El proveedor de servicios de Internet (ISP) puede darle esta dirección.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario para acceder al servidor de correo saliente. A menudo puede ser igual a la dirección de correo electrónico. Su ISP podrá proporcionarle el formato.

Tipo de autenticación

Seleccione el tipo de autenticación definido por el ISP.

Contraseña

Introduzca la contraseña para acceder al servidor de correo saliente.

La contraseña de salida es igual a la de entrada

Seleccione esta opción si la autenticación SMTP usa la misma contraseña que la POP/IMAP.

Usar Solo en correo

Seleccione si desea que esta configuración la utilice solamente el cliente de correo electrónico. Otras aplicaciones que envían correo electrónico, como las aplicaciones que envían contenido mediante el cliente de correo electrónico nativo, no pueden utilizar esta configuración.

Usar SSL

Seleccione esta opción para usar solamente la capa de sockets seguros para las comunicaciones entre el dispositivo y el servidor.