Encontrar el nombre del paquete de una aplicación de Android

Para aplicaciones públicas disponibles en la Google Play Store:

1. Utilice un explorador web para encontrar la aplicación en la Google Play Store.
  2. Seleccione la aplicación.
  3. Observe la URL que se muestra en el explorador.

El nombre del paquete se incluye en la URL después de id=, según se indica a continuación:

https://play.google.com/store/apps/details?id=<package name>

Para aplicaciones internas y otras aplicaciones no disponibles en la Play Store, pruebe a descargar el Visualizador de nombres de paquetes u otra aplicación similar en la Google Play Store.