Configuración de fuente

La configuración de la fuente le permite proporcionar archivos adicionales de fuente TrueType u OpenType para los dispositivos iOS 7. La siguiente lista enumera los ajustes de fuente:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Cargar fuentes

Arrastre el archivo de la fuente hasta el cuadro punteado o haga clic en Elegir archivo para seleccionarlo del sistema de archivos. Los archivos de fuente deben ser archivos .otf o .ttf.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración