Forzar el ingreso de un dispositivo

Los dispositivos deben comunicarse con Ivanti Neurons for MDM (ingresar) para proporcionar y recibir información. Los ingresos se programan a intervalos regulares. También se puede pedir a un dispositivo que ingrese a petición. Forzar el ingreso del dispositivo puede acelerar el proceso de aplicación de configuracionesCerrado collections of settings that you send to devices., actualizar políticasCerrado sets of requirements and compliance actions defined for devices., etc.

Procedimiento

1. Vaya a Dispositivos > Dispositivos.
  2. Seleccione los dispositivos.
  3. Haga clic en Acciones.
  4. Seleccione Forzar ingreso.
  5. Opcionalmente, también puede hacer clic en el enlace del nombre del dispositivo para ir a la página de detalles del Dispositivo, hacer clic en el icono Forzar ingreso y, luego, clic en Aceptar.

Si hay un error en el extremo del dispositivo mientras se procesa el comando de instalación de configuración durante el ingreso, Ivanti Neurons for MDM no reintentará instalar la configuración del dispositivo durante los siguientes ingresos automáticamente. El administrador tendrá que volver a intentar instalar la configuración manualmente desde la página de detalles del dispositivo. Para ello, vaya a la pestaña Configuración, seleccione la configuración del error y haga clic en Reintentar la instalación.