Configuración de proxy global

Licencia: Silver

Mediante la configuración de proxy global se ajustan los dispositivos para que redireccionen el tráfico HTTP a un servidor proxy. La siguiente lista enumera los ajustes de proxy global:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Tipo

Seleccione Manual o Automática. Si selecciona Manual, necesitará el nombre de host y el puerto del servidor proxy y, opcionalmente, el nombre de usuario y la contraseña para el servidor proxy. Si selecciona Automática, puede introducir una URL de autoconfiguración del proxy (PAC).

Nombre de host y puerto

Si ha seleccionado Manual, introduzca el nombre de host y número de puerto para el servidor proxy.

Usuario

(Opcional) Nombre de usuario para acceder al servidor proxy.*

Contraseña

(Opcional) Contraseña para acceder al servidor proxy.

URL de la PAC

(Opcional) Si ha seleccionado Automática, puede introducir la URL del archivo PAC que define la configuración del proxy. Si deja en blanco este ajuste, el dispositivo utiliza el protocolo de autodescrubrimiento del proxy web (WPAD) para descubrir proxies.

Permitir la conexión directa si no se puede acceder a la PAC

(iOS 7 y posterior) Seleccione para permitir una conexión directa si el dispositivo no puede acceder al archivo PAC por cualquier motivo.

Permitir la omisión del proxy para acceder a redes cautivas

(iOS 7 y posterior) Seleccione para permitir la omisión del proxy para visualizar la página de inicio de sesión para una red cautiva.

Escriba $ para ver una lista de variables compatibles, si las hubiera, para este campo.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración