Configuración de Google

La configuración de la cuenta de Google conecta los dispositivos iOS 9.3.2 o Android 6.0+ , o las versiones más recientes compatibles, a las cuentas de Google. Es necesario tener la versión corporativa de Android para las cuentas de Google. La configuración puede establecer varias direcciones de correo electrónico de Google y cualquier otro servicio de Google que el usuario habilite después de la autenticación.

Procedimiento

1. Vaya a Configuración > +Añadir.
  2. Seleccione la configuración Cuenta de Google.
  3. Introduzca un nombre para la configuración.
  4. Introduzca una descripción.
  5. En la sección Establecimiento de la configuración, especifique los demás ajustes según se describe en la siguiente tabla:
  6. Ajuste

Qué hacer

iOS 9.3.2+ , Android 6.0+

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción de la cuenta

Introduzca el nombre para mostrar de la cuenta.

Nombre de la cuenta

Introduzca el nombre completo del usuario de la cuenta.

Dirección de correo electrónico

Introduzca la dirección de correo electrónico de Google de la cuenta.

VPN por aplicación

Requisito previo: configure Tunnel o cualquier configuración de VPN por aplicación, antes de configurar la VPN por aplicación en la configuración de la cuenta de Google.

En el menú desplegable, seleccione la configuración VPN pre-configurada por aplicación.

Disponible para: iOS 14+

iOS 10+

Reglas del servicio de comunicación

Seleccione una aplicación predeterminada para realizar llamadas de audio a los contactos del sistema de Google seleccionando cualquiera de las siguientes opciones:

• Desde el App Catalog y las aplicaciones del sistema: busque la aplicación escribiendo las primeras letras de su nombre.
    • Introduzca la Id. del paquete (solo para aplicaciones de sistema de Apple): escriba la Id. del paquete de la aplicación del sistema. La Id. del paquete debe comenzar con «com.apple».
  7. Haga clic en Siguiente.

8. Seleccione una de las siguientes opciones de distribución:

• Todos los dispositivos

• Ningún dispositivo (predeterminada)

• personalizada

9. Haga clic en Hecho.

Cuando la configuración de una cuenta de Google se aplica al dispositivo, el cliente Go solicita al usuario que iniciar sesión en sesión en Google.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración