Invitar a usuarios

Cuando añade a un usuario, tiene la posibilidad de invitar a ese usuario a que inscriba sus dispositivos. De hecho, esta opción está seleccionada de forma predeterminada. El usuario invitado recibe un mensaje de correo electrónico que contiene la información necesaria para inscribirlos. También puede invitar (o volver a invitar) a un usuario desde la página Usuarios > Usuarios.

Procedimiento

1. Vaya a Usuarios.
  2. Seleccione los usuarios a los que desea invitar.
  3. Seleccione Acciones > Enviar invitación. Aparecerá la vista previa de la invitación, junto con una función para establecer la propiedad del dispositivo en propiedad del usuario o propiedad de la empresa.
  4. Opcionalmente, encienda Configuración del propietario del dispositivo.
  5. Haga clic en propiedad del usuario o propiedad de la empresa. Este ajuste cambia la clasificación del dispositivo durante el proceso de registro. Esto solo es aplicable a los tipos de registro Solo PIN o Contraseña y PIN. Si los Ajustes del propietario del dispositivo están desactivados, los dispositivos se registrarán como "No ajustados". Para los dispositivos supervisados, el ajuste del propietario del dispositivo será "Propiedad de la empresa".
  6. Haga clic en Enviar. Si se llevó a cabo un registro de dispositivos basados en PIN, el usuario recibirá un PIN en la dirección de correo electrónico que registró. Si se ajusta un registro basado en código QR, el usuario recibirá un código QR.
  7. Haga clic en Aceptar.

Si la función de correo electrónico de confirmación de registro está activada como se describe en Configuración y uso de los correos electrónicos de confirmación de registro, también verá un recordatorio de que el usuario va a recibir un correo electrónico de confirmación de registro una vez que se realice correctamente el registro. Para recibir el correo electrónico, el usuario debe formar parte de la lista de distribución que se especifica en Configuración de los correos electrónicos de confirmación de registro del usuario en Ajustes del usuario.

Para obtener más información, consulte Importar usuarios LDAP.