Configuración de LDAP

Mediante la configuración LDAP se configura el acceso a un directorio corporativo. La siguiente lista enumera los ajustes de LDAP:

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Nombre de host

Introduzca el nombre del host para el servidor de LDAP.*

Usuario

Introduzca el nombre de usuario para acceder a la cuenta LDAP.*

Contraseña

Introduzca la contraseña acceder a la cuenta LDAP.

Usar SSL

Seleccione esta opción si desea usar SSL para la conexión con el servidor LDAP.

Buscar ajustes

Introduzca al menos una entrada para la cuenta. Cada entrada representa un nodo del árbol LDAP desde donde empezar a buscar. Haga clic en el botón + para añadir una nueva entrada y, a continuación, edítela.

Cada entrada está formada por los siguientes valores:

Descripción: explica la finalidad del ajuste de búsqueda.

Ámbito: seleccione Base, Subárbol o Un nivel para indicar el ámbito de la búsqueda. Base indica el nivel del nodo, Subárbol indica el nodo y todos sus elementos secundarios, Un nivel indica el nodo y un nivel de elementos secundarios.

Base de búsqueda: la ruta conceptual hasta la nota especificada (por ejemplo: ou=people, o=mycorp).

VPN por aplicación

Requisito previo: configure Tunnel o cualquier configuración de VPN por aplicación, antes de configurar la VPN por aplicación en la configuración LDAP.

En el menú desplegable, seleccione la configuración VPN pre-configurada por aplicación.

Disponible para: iOS 14+

iOS 10+

Reglas del servicio de comunicación

Elija una aplicación predeterminada para hacer llamadas de audio a contactos dentro del sistema LDAP.

Escriba $ para ver una lista de variables compatibles, si las hubiera, para este campo.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración