Personalización del inicio de sesión multiusuario (clip web)

Personalice su inicio de sesión seguro multiusuario para iOS añadiendo un nuevo título e icono del clip web.

Procedimiento

1. Vaya a Administrador > Inicio de sesión multiusuario (clip web).
  2. En la pantalla del Inicio de sesión multiusuario (clip web), haga clic en Personalizar.
  3. Arrastre el archivo del logotipo hasta el cuadro punteado o haga clic en Elegir archivo para seleccionarlo desde su sistema de archivos.
  4. Para cambiar la etiqueta, edite el texto de Inicio de sesión seguro.
  5. Para cambiar el icono del clip web, arrastre y suelte el archivo del clip web hasta el cuadro punteado o haga clic en Elegir archivo para seleccionarlo desde su sistema de archivos.
  6. Previsualice las actualizaciones y haga clic en Guardar cambios.

Para dispositivos iPhone y iPod touch, cree iconos que midan 120 x 120 píxeles o 60 x 60 píxeles (resolución estándar).

Para iPad, cree iconos que midan 152 x 152 píxeles o 76 x 76 píxeles (resolución estándar).

Para obtener más información, consulte Inicio de sesión seguro multiusuario para iOS.