Priorizar configuraciones

Si selecciona varios grupos de dispositivos para una configuración, es posible que se asignen varias configuraciones del mismo tipo a un determinado dispositivo.Cuando se aplican configuraciones del mismo tipo al mismo dispositivo, la prioridad definida determina qué configuración se aplica. La configuración con la prioridad más alta tendrá el número más bajo. Por ejemplo, la configuración con prioridad 1001 tiene una prioridad mayor que la configuración con prioridad 1002. El servicio asigna los números automáticamente.

La prioridad WI-FI no se puede aplicar al dispositivo y está exenta de la prioridad.

Esta opción solo está disponible si la página contiene dos o más configuraciones del mismo tipo y si se selecciona un único espacio en la lista desplegable. Puede cambiar la prioridad de las configuraciones.

Procedimiento

1. Vaya a Configuraciones.
  2. Sin seleccionar ninguna configuración, seleccione Acciones > Priorizar configuraciones.

Si no aparece Acciones, quiere decir que no tiene múltiples configuraciones de un tipo que requiera prioridades.

3. Utilice las flechas para mover las configuraciones de forma que la que debe tener la mayor prioridad aparezca en la parte superior.
  4. Un icono de candado indica que la prioridad de la configuración no puede cambiarse sin editar el ajuste de distribución de Todos los Dispositivos en la configuración.

5. Haga clic en Guardar.

La priorización puede hacerse hasta en 400 configuraciones.

Si no puede ver la página de Configuraciones, puede ser que no tenga los permisos necesarios. Necesita tener una de las siguientes funciones:

• DispositivoAdministrador
  • DispositivoSoloLectura