Renunciar a la propiedad de un dispositivo

Aplicable a dispositivos Android en el modo Perfil de trabajo en el Dispositivo propiedad de la empresa.

Renunciar a la propiedad de un dispositivo en modo Perfil de trabajo en el Dispositivo propiedad de la empresa elimina el perfil de trabajo y retira el dispositivo de Ivanti Neurons for MDM sin afectar a las aplicaciones ni a los datos personales. Así, el usuario final puede utilizar el dispositivo como dispositivo personal, con acceso total a todos los controles y ajustes del dispositivo.

El dispositivo se debe quitar de Google Zero Touch o del portal Knox Mobile Enrollment.

Podrá renunciar a la propiedad de un dispositivo en estos casos:

• el usuario se va de la empresa

• el usuario ha reemplazado el dispositivo

Procedimiento

1. Vaya a Dispositivos > Dispositivos.

2. Seleccione el dispositivo.

3. Haga clic en la página Detalles del dispositivo y haga clic en el icono .

4. Seleccione Renunciar a la propiedad.