Enviar un mensaje

Esta sección contiene los siguientes temas:

Puede enviar un mensaje a cualquier usuario conocido.Los mensajes pueden ser correos electrónicos o notificaciones pushCerrado a message or alert that is sent to the device.. Solamente los usuarios con dispositivos inscritos pueden recibir notificaciones push.

Requisitos previos

• Para dispositivos de iOS, asegúrese de que está instalado el cliente de Go.

• Para dispositivos de macOS, asegúrese de que está instalado el cliente de Mobile@Work.

Enviar un mensaje a los usuarios

1. Vaya a Usuarios > Usuarios.

2. Seleccione los usuarios a los que desea enviar un mensaje.

3. Haga clic en Acciones (arriba a la derecha).

4. Seleccione Enviar mensaje.

5. Si no desea enviar ningún mensaje de correo electrónico, quite la marca de verificación en la casilla Enviar un mensaje por correo electrónico.

6. Si va a enviar un mensaje de correo electrónico, introduzca un asunto y el texto del mensaje.

7. Si va a enviar una notificación push, seleccione la casilla Enviar una notificación push e introduzca el texto del mensaje.

8. Haga clic en Enviar.

Enviar un mensaje a los dispositivos

1. Vaya a Dispositivos > Dispositivos.

2. Seleccione los dispositivos a los que desea enviar un mensaje.

3. Haga clic en Acciones (arriba a la derecha).

4. Seleccione Enviar mensaje.

5. Opcionalmente, también puede hacer clic en el enlace del nombre del dispositivo para ir a la página de detalles del Dispositivo y hacer clic en el icono Enviar mensaje.

6. Si no desea enviar ningún mensaje de correo electrónico, quite la marca de verificación en la casilla Enviar un mensaje por correo electrónico.

7. Si va a enviar un mensaje de correo electrónico, introduzca un asunto y el texto del mensaje.

8. Si va a enviar una notificación push, seleccione la casilla Enviar una notificación push e introduzca el texto del mensaje.

El mensaje de notificación push también puede incluir URL a las que pueden acceder los usuarios.

9. Haga clic en Enviar.

Cuando se envía una notificación push al usuario, este podrá ver el icono de una campana en la barra de herramientas de la pantalla del dispositivo. Al pulsar en el icono de la campana, el usuario podrá ver el historial de notificaciones recibido y llevar a cabo una acción o eliminar una notificación.