Sentry

El Sentry es un componente que actúa como puerta de enlace entre los dispositivos móviles y su sistema de correo electrónico habilitado para ActiveSync. Utilice el Sentry para controlar qué dispositivos tienen permitido acceder al correo electrónico. Hay un archivo ISO a su disposición para descargar que puede instalar en un equipo virtual. Las organizaciones deberían considerar la posibilidad de usar un equilibrador de carga para mantener múltiples (y redundantes) servidores Sentry.

Licencia: Silver

Documentación más reciente

Para las últimas instrucciones de Sentry, visite Documentación del producto y haga clic en Sentry.

Para ver las instrucciones más recientes de instalación del Sentry, seleccione la versión adecuada de la Guía de instalación local de Sentry independiente.

Para ver las instrucciones más recientes de actualización del Sentry, seleccione la versión adecuada de la Guía de Sentry. Consulte las siguientes secciones en la Guía de Sentry:

• Para ver las instrucciones de actualización utilizando la UI del Administrador del sistema de Sentry independiente, consulte «Actualizaciones de software del Sentry independiente».
  • Para ver las instrucciones de actualización utilizando la interfaz de línea de comandos (CLI) del Sentry independiente, consulte «Actualizar utilizando CLI».

Antes de actualizar, lea las notas de la versión del Sentry independiente de la versión a la que está actualizando.