Configuración del modo Single-App

Licencia: Silver

El modo single-app restringe el uso de la aplicación especificada por parte de los dispositivos iOS. Por ejemplo, es posible que quiera configurar dispositivos que solo puedan usar una aplicación personalizada desarrollada por su organización.

Configuración del modo Single-App

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Elegir aplicación

Seleccione el método a usar para seleccionar la aplicación:

• Desde el Catálogo de aplicaciones y las aplicaciones del sistema: seleccione esta opción para buscar en el catálogo de aplicaciones de Ivanti Neurons for MDM y las aplicaciones del sistema (preinstalado en dispositivos Apple de forma predeterminada).
  • Introduzca el nombre de la aplicación y selecciónelo cuando aparezca en la lista de aplicaciones.
  •   Introducir la ID del paquete: seleccionar para introducir un identificador único para la aplicación del sistema que desee seleccionar. Utilice esta opción si no puede encontrar la aplicación del sistema mediante la opción Desde el App Catalog y aplicaciones del sistema.

Desactivar uso táctil

Seleccione esta opción para desactivar la pantalla táctil.

Desactivar rotación del dispositivo

Seleccione esta opción para desactivar la detección de rotación del dispositivo.

Desactivar botones de volumen

Seleccione esta opción para desactivar los botones de volumen del dispositivo.

Desactivar interruptor del timbre

Seleccione esta opción para desactivar el interruptor del timbre del dispositivo.

Desactivar botón activo/inactivo

Seleccione esta opción para desactivar el botón activo/inactivo del dispositivo (arriba a la derecha en el borde del dispositivo).

Desactivar bloqueo automático

Seleccione esta opción para evitar que el dispositivo entre el modo inactivo después de un periodo de inactividad.

Activar voz en off

Seleccione esta opción para habilitar el lector de la pantalla con la voz en off (característica de accesibilidad).

Activar zoom

Seleccione esta opción para habilitar el zoom (característica de accesibilidad).

Activar invertir colores

Seleccione esta opción para habilitar el ajuste inversión de colores (característica de accesibilidad).

Activar toque auxiliar

Seleccione esta opción para habilitar AssistiveTouch (característica de accesibilidad).

Activar Reproducir selección

Seleccione esta opción para habilitar Reproducir selección (característica de accesibilidad).

Activar audio mono

Seleccione esta opción para alternar entre audio estéreo y mono (característica de accesibilidad).

Ajustes de la voz en off

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios realizar ajustes en la voz en off.

Ajustes del zoom

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios realizar ajustes en el zoom.

Ajustes de Invertir colores

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios invertir los colores.

Ajustes de toque auxiliar

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios realizar ajustes en AssistiveTouch.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.