Configuración del calendario suscrito

Mediante la configuración del calendario suscrito se define el acceso a un calendario web público.

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

URL

Introduzca la URL para acceder al calendario.*

Usuario

Introduzca el nombre de usuario que usará para acceder.

Contraseña

Introduzca la contraseña que usará para acceder.

Usar SSL

Seleccione esta opción para usar solamente la capa de sockets seguros para las comunicaciones entre el dispositivo y el servidor.

Escriba $ para ver una lista de variables compatibles, si las hubiera, para este campo.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración