Defensa contra amenazas

Aplicable a:

• Cliente Go para iOS versión 3.2.0 o las versiones más recientes compatibles.
  • Cliente Go para Android versión 52 o las versiones más recientes compatibles.

Ivanti Neurons for MDM incluye la posibilidad de distribuir tokens de activación para activar la tecnología de Threat Defense integrada en Go para clientes Android y clientes iOS. Threat Defense protege los dispositivos administrados de las amenazas y vulnerabilidades móviles que afectan a dispositivos, redes y aplicaciones.

Cuando esta configuración esté activada en Ivanti Neurons for MDM y aplicada en los dispositivos, las bibliotecas de Threat Defense estarán activadas en los clientes de Go. El servicio de Threat Defense se puede desactivar eliminando el token de la licencia y volviendo a enviar al cliente la configuración de la licencia.

Threat Defense supervisa lo siguiente:

• En el dispositivo: los parámetros del sistema, la configuración, el firmware y las bibliotecas para identificar la actividad sospecho o maligna.
  • En la red: el tráfico de red y las conexiones sospechosas hacia y desde dispositivos móviles.
  • En la aplicación: aplicaciones permeables (que pueden llegar a poner los datos corporativos en riesgo) y aplicaciones malintencionadas, mediante la evaluación de los riesgos y el análisis del código.

Documentación más reciente

Para ver las últimas instrucciones de Threat Defense, consulte la Guía de la solución Ivanti Neurons for MDM Threat Defense de la Comunidad de asistencia en la Documentación sobre productos de Ivanti Neurons for MDM.

Las credenciales de la Asistencia técnica son obligatorias para acceder a la documentación de la Comunidad de asistencia técnica.