Servidor de zona horaria

Aplicable a: macOS 10.12.4 y la versión más reciente compatible.

Crear la configuración del servidor de zona horaria para permitir que los dispositivos se conecten a los servidores con horas personalizadas.

Crear una configuración de servidor de zona horaria

Procedimiento

1. Seleccione Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. Escriba hora en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en la configuración de Servidor de zona horaria.
  4. Introduzca un nombre y describa la configuración.
  5. Especifique el Servidor NTP.
  6. Especifique la cadena de Zona horaria en formato de ID de zona horaria de Olson (por ejemplo, Pacific/Midway). Para obtener el formato de zona horaria de Olson, ejecute el comando "/usr/sbin/systemsetup -listtimezones" en el dispositivo macOS del administrador.
  7. Haga clic en Siguiente para configurar los ajustes de distribución.
  8. Haga clic en Hecho.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración