Marca del usuario

La marca del usuario le permite personalizar el proceso de registro del dispositivo con nombres y logotipos que sus usuarios reconocerán. Puede personalizar la marca a nivel de usuario de las siguientes maneras:

• Establezca un nombre de host personalizado para la URL de registro.
  • Muestre su logotipo en el correo electrónico y en la pantalla de registro.
  • Muestre un icono de favoritos personalizado durante las actividades de registro.

Licencia: Gold

Requisito previo:

• Decida qué nombre de host desea usar en su URL personalizada. Debe cumplir los siguientes requisitos:
    • No contener espacios
    • No contener caracteres especiales
  • Obtenga un archivo de logotipo que cumpla los siguientes requisitos:
    • Formato PNG
    • 580 x 80 pixeles
  • Obtenga un icono de favoritos que cumpla los siguientes requisitos:
    • Formato PNG
    • 64 x 64 pixeles

Procedimiento:

1. Vaya a Usuarios > Marca de usuario.
  2. Haga clic en Personalizar (arriba a la derecha).
  3. En el campo Nombre de host, escriba un nombre breve para usarlo como nombre de host en su URL.
  4. Haga clic en Comprobar disponibilidad para confirmar que el nombre de host que ha introducido no ha sido usado por una tercera persona.
  5. Si el nombre de host no está disponible, introduzca un nombre diferente.
  6. Compruebe la URL de registro resultante en Vista previa de la URL.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En Logotipo, haga clic en Elegir archivo para cargar el logotipo que va a usar en el correo electrónico y la pantalla de registro.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. En Icono de favoritos, haga clic en Elegir archivo para cargar el icono de favoritos que se va a mostrar en lugar del icono de favoritos de Ivanti Neurons for MDM durante las actividades de registro.
  11. Haga clic en Hecho.