Ver Detalles de la aplicación

Puede explorar los detalles desde el App Catalog hasta la aplicación en cualquiera de las aplicaciones del catálogo. En la página de detalles de la aplicación, se muestran los detalles de las aplicaciones como «Mostrar versión» (por ejemplo, 1.5.0), «Versión del paquete» (por ejemplo, 1.5.0.42) y «Versión mínima del sistema operativo obligatoria» (por ejemplo, 5.0 para Android).

Las aplicaciones que no cumplan con la versión especificada en el campo Versión mínima del sistema operativo obligatoria no se muestran en el catálogo de Apps@Work. Por lo tanto, estas aplicaciones no están disponibles para su distribución a los dispositivos. El campo Versión mínima del sistema operativo obligatoria también se muestra como parte de las Trazas de auditoría para las aplicaciones.

Procedimiento

1. Haga clic en Aplicaciones.
  2. Haga clic en Catálogo de aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación.

Aparece la ventana Detalles de la aplicación. Ventana de muestra para su información:

• Para aplicaciones internas de iOS, puede comprobar la Fecha de caducidad del perfil de aprovisionamiento en la página de detalles de la aplicación.
  • La información de la aplicación muestra Permitir instalación de aplicaciones en dispositivos M1 tras la distribución como opción para todas las aplicaciones VPP de iOS e iPadOS. El administrador debe habilitar la opción Permitir la instalación de la aplicación en dispositivos M1 al momento de la distribución solo para aplicaciones VPP de iOS o iPad que se pueden instalar en el dispositivo M1 macOS. Solo después de habilitar esta opción, el administrador puede ver los dispositivos M1 macOS durante la instalación de la aplicación. La configuración de la aplicación administrada es compatible con aplicaciones VPP de iOS en dispositivos M1 Mac.
  • Se añade un botón de activación para Aplicaciones de requisitos previos en detalles del Dispositivo. Los administradores pueden seleccionar esta opción y añadir aplicaciones como requisitos previos de una aplicación principal.

Visualización de la información del inventario de aplicaciones desde la página de detalles de la aplicación

Para ver la información del inventario de aplicaciones, haga clic en Ver inventario de aplicaciones (todas las versiones) para ver en Dispositivos > Inventario de aplicaciones una lista filtrada por ID de agrupación de esa aplicación.