Filtro de contenido web

Licencia: Silver

La configuración del filtro de contenido web limita el acceso web para los dispositivos iOS 7+.

Ajustes del filtro de contenido web

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Sitios web permitidos

Contenido limitado a adultos: Seleccione esta opción si desea bloquear el acceso a sitios web basado en filtros automáticos iOS. Estos filtros intentan, con un alto grado de precisión, bloquear sitios web con contenido inadecuado.

Solo sitios web específicos: Seleccione esta opción si desea enumerar manualmente los sitios web accesibles.

Complemento (solo en iOS 8 supervisado): Seleccione esta opción para utilizar un complemento de terceros.

URL permitidas

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Contenido limitado a adultos.

Introduzca las URL permitidas. Cada URL debe comenzar con alguna de estas dos opciones:

• http://

• https://

Si desea permitir tanto http:// como https:// para el mismo sitio, incluya dos URL separadas.

Estarán accesibles todas las URL en las que los caracteres iniciales coincidan con la URL permitida.

Por ejemplo: http://www.SitioDeMiEmpresa.com permite acceder a las siguientes páginas:

• http://www.SitioDeMiEmpresa.com

• http://www.SitioDeMiEmpresa.com/empleo

Se puede acceder a estas URL incluso si los filtros automáticos de iOS las bloquean.

Use Rechazar las URL de la lista

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Contenido limitado a adultos.

Introduzca las URL de la lista de bloqueados. Cada URL debe comenzar con alguna de estas dos opciones:

• http://

• https://

Si desea bloquear http:// como https:// para el mismo sitio, incluya dos URL separadas.

Estarán bloqueadas todas las URL en las que los caracteres iniciales coincidan con la URL de la lista de bloqueados.

Por ejemplo: http://www.SitioDeMiEmpresa.com bloquea el acceso a las siguientes páginas:

• http://www.SitioDeMiEmpresa.com

• http://www.SitioDeMiEmpresa.com/empleo

Estas URL estarán bloqueadas incluso si los filtros automáticos de iOS las permiten.

Marcadores incluidos en la lista de permitidos

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Solo sitios web específicos.

También puede introducir la carpeta en la que debe añadirse el marcador en Safari.

Ejemplo:

/Ventas/Productos/

Si no existiera, el marcador se añadirá al directorio predeterminado de marcadores.

Nombre del filtro

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Introduzca el texto que se va a mostrar para identificar este filtro.

Identificador

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Introduzca el Id. del paquete del complemento que proporciona el servicio de filtros.

Dirección del servicio

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier dirección del servido necesaria para usar el complemento. Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Organización

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier cadena de la organización necesaria para el complemento.  Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Nombre de usuario

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier nombre de usuario necesario para el servicio del complemento. Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Contraseña

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier contraseña necesaria para el servicio del complemento. Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Certificado

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier certificado necesario para que el servicio del complemento autentique al usuario. Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Tráfico Webkit del filtro

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Seleccione esta opción para incluir el tráfico Webkit en el filtro.

Tráfico del Socket del filtro

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Seleccione esta opción para incluir el tráfico del socket en el filtro.

Datos personalizados

Esta opción solamente está disponible si ha seleccionado Complemento.

Opcional: Introduzca cualquier par clave/valor necesarios para el servicio del complemento. Consulte la documentación del complemento para determinar si este valor es necesario.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.