Restricciones de iOS

Las restricciones de iOS son ajustes que ayudan al usuario principal del dispositivo a controlar lo que otros usuarios tienen permitido hacer con un dispositivo iOS. Estos ajustes son definidos por Apple y administrados por Ivanti Neurons for MDM.

Durante la distribución de esta configuración a iPads compartidos, puede seleccionar el Canal de dispositivo o el Canal de usuario. Es muy útil para distribuir configuraciones separadas e implementar restricciones que solo se aplican al dispositivo o al canal de usuario.

Ajustes de restricciones de iOS

Categoría

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Funcionalidad del dispositivo Todas las versiones de iOS Activar el uso de las características del dispositivo.

Permitir capturas de pantalla y grabación de pantalla

Seleccione esta opción para permitir que el usuario haga capturas de pantalla utilizando la función integrada de captura de pantalla de iOS.

Permitir la observación remota de la pantalla (iOS 9.3 y posteriores) Seleccione esta opción para permitir al usuario que observe la pantalla remota.

Permitir forzar la observación espontánea de la pantalla del aula administrada (solo supervisado - iOS 10.3+)

(Aplicable solo a iPads) Seleccione esta opción para permitir que aparezca en la pantalla un mensaje no solicitado cuando se configure un iPad supervisado con las clases administradas.

Permitir sincronización automática durante la itinerancia

Seleccione esta opción para permitir la sincronización de cuentas de correo electrónico mientras que el dispositivo esté fuera de su país de origen.

Permitir Siri

Seleccione esta opción para permitir la aplicación del asistente personal en los dispositivos compatibles.

Permitir Siri mientras el dispositivo está bloqueado

Seleccione esta opción para permitir que la aplicación del asistente personal lleve a cabo tareas cuando el dispositivo esté bloqueado.

Activar el filtro de obscenidades de Siri (solo modo supervisado) Seleccione esta opción para activar el filtro de obscenidades de Siri.

Permitir marcación de voz

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios llamen a un número o a un contacto mediante sistemas de voz.

Permitir compra en la aplicación

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios realicen compras a través de las aplicaciones activas en su dispositivo.

Permitir código de acceso mientras el dispositivo está bloqueado

Seleccione esta opción para permitir que se muestren las notificaciones del código de acceso mientras el dispositivo esté bloqueado.

Permitir Control Center de la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para permitir el acceso a Control Center desde la pantalla de bloqueo.

Permitir vista Notificaciones de la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para permitir que se muestren notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Permitir vista Hoy de la pantalla de bloqueo

Seleccione esta opción para permitir la vista Hoy desde la pantalla de bloqueo.

Permitir Abrir entrada desde aplicaciones administradas a no administradas

requiere una licencia Gold.

Seleccione esta opción para permitir que los documentos de las aplicaciones y cuentas administradas puedan abrirse en aplicaciones y cuentas no administradas. Al desactivar esta opción se evita el intercambio de documentos entre aplicaciones y cuentas administradas y no administradas. Por ejemplo, puede que quiera evitar que los documentos corporativos puedan abrirse con aplicaciones personales. También puede usar esta opción (desactivar) junto con la configuración de dominios administrados para garantizar que los datos descargados desde un dominio administrado solo se puedan abrir en una aplicación administrada.

Permitir Abrir entrada desde aplicaciones no administradas a administradas

requiere una licencia Gold.

Seleccione esta opción para permitir que los documentos de las aplicaciones y cuentas no administradas puedan abrirse en aplicaciones y cuentas administradas. Al desactivar esta opción se evita el intercambio de documentos entre aplicaciones y cuentas no administradas y administradas. Por ejemplo, puede que quiera evitar que los usuarios envíen documentos personales utilizando el correo electrónico de la empresa. También puede usar esta opción (desactivar) junto con la configuración de dominios administrados para garantizar que los datos descargados desde un dominio no administrado no se puedan abrir en una aplicación administrada.

Requerir código de acceso en la primera sincronización de AirPlay

Seleccione esta opción para solicitar a Apple TV que muestre un código de acceso que el usuario debe introducir en el dispositivo iOS para autorizar la sincronización inicial de los dispositivos.

Forzar contraseña en solicitudes entrantes de AirPlay (tvOS hasta 10.1)

Seleccione esta opción para obligar al usuario a que introduzca su contraseña para todas las solicitudes entrantes de AirPlay.

Predeterminado: no seleccionada

Todas las versiones de iOS supervisadas

Permitir Apple Books

Seleccione esta opción para permitir el acceso a la aplicación Apple Books.

Permitir contenido sexual explícito en la iBooks Store (iOS y tvOS 11.3 y posterior)

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan descargarse material de la iBooks store catalogado como erótico.

Permitir modificación de la cuenta

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios con dispositivos iOS 7 supervisados puedan añadir cuentas de correo electrónico y puedan hacer cambios en las cuentas de correo electrónico que habían sido configuradas previamente.

Permitir modificación de datos móviles de la aplicación

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan cambiar los ajustes de los datos móviles para las aplicaciones.

Permitir modificación de Find My Friends

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan modificar los ajustes de la aplicación Buscar a mis amigos.

Permitir sincronización con hosts ajenos a Configurator

Seleccione esta opción para permitir la sincronización host para la sincronización de iTunes. A todos los efectos, habilitar esta opción permite que los dispositivos supervisados se sincronicen con iTunes en un dispositivo Mac que no sea el del host de supervisión. Desactivar esta opción desactiva todas las sincronizaciones host exceptuando la del host de supervisión. Si no se ha configurado ningún certificado host de supervisión, se desactivarán todas las sincronizaciones.

Permitir AirDrop

Seleccione esta opción para permitir el uso de AirDrop en este dispositivo. AirDrop en sistema de Wi-Fi ad hoc de Apple que permite compartir archivos con usuarios que estén cerca. Al restringir esta característica, se asegura de que los documentos confidenciales no pueden filtrarse a dispositivos no autorizados o inseguros.

Permitir Touch ID/Face ID para desbloquear dispositivo Seleccione esta opción para permitir que Touch ID o Face ID desbloqueen los dispositivos.
  Permitir que Spotlight busque para devolver resultados de búsqueda en Internet Seleccione esta opción para permitir que Spotlight busque para devolver resultados de búsqueda en Internet.

Permitir aplicación en modo Single-App

Introduzca una lista de las Id. de paquete separados por comas para las aplicaciones que pueden entrar de forma autónoma en el modo Single-App en dispositivos iOS supervisados.Por ejemplo, puede especificar aplicaciones de examen personalizadas para estudiantes. Tan pronto como el estudiante inicia la aplicación, esta entra en modo Single-App para que pueda estar seguro de que el estudiante no está utilizando otros recursos mientras realiza el examen. Esta característica está presente en las aplicaciones desarrolladas para el uso autónomo del modo Single-App. La supervisión se establece en Apple Configurator.

iOS 8+

Permitir hacer copias de seguridad de los libros de Enterprise

Seleccione esta opción para permitir copias de seguridad personales de iBooks, ePub y documentos PDF que se enviaron al dispositivo usando MDM.

Permitir sincronizar las notas de los libros y las secciones destacadas de Enterprise

Seleccione esta opción para permitir que las notas y secciones destacadas que se han añadido a los libros de Enterprise se sincronicen con iTunes.

Forzar detección de muñeca del reloj Apple

Seleccione esta opción para ocultar las notificaciones en pantalla a menos que alguien lleve el Apple Watch.

Supervisado por iOS 8+

Permitir teclado predictivo

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios que habiliten la predicción de iOS de la palabra que se está escribiendo, y permitir así a los usuarios que pulsen una de las tres predicciones para completar la palabra.

Permitir autocorrección del teclado

Seleccione esta opción para permitir el uso de la autocorrección en teclados Bluetooth.

Permitir revisión ortográfica del teclado

Seleccione esta opción para permitir el uso de la revisión ortográfica en teclados Bluetooth.

Permitir búsqueda de definiciones del teclado

Seleccione esta opción para permitir la búsqueda de definiciones en teclados Bluetooth.

Permitir la modificación de huellas digitales de Touch ID y caras de Face ID

Seleccione esta opción para permitir que se cambien los ajustes de Touch ID o Face ID.

Supervisado por iOS 9+

Permitir atajos del teclado en iPads

Seleccione esta opción para permitir el uso de accesos directos del teclado en el iPad.

Permitir modificaciones del fondo de pantalla

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios que cambien las imágenes del fondo de pantalla.

Permitir sincronización con Apple Watch

Seleccione esta opción para permitir la sincronización del iPhone con el Apple Watch.

Permitir modificaciones del nombre del dispositivo

Seleccione esta opción para permitir que el usuario cambie el nombre del dispositivo.

Permitir la modificación del ajuste de confianza en aplicaciones corporativas Seleccione esta opción para permitir que el usuario cambie los ajustes de confianza de la aplicación con la versión corporativa.
  Supervisado por iOS 9,3+
  Permitir la modificación de los ajustes de notificaciones Seleccione esta opción para permitir al usuario que cambie los ajustes de las notificaciones.
  iOS 9.3.2+ supervisado
  Permitir modificación de envío de diagnósticos Seleccione esta opción para permitir al usuario que cambie los ajustes relacionados con el envío de datos diagnósticos a Apple.

Supervisado por iOS 10+

Permitir modificación de Bluetooth

Seleccione esta opción para permitir al usuario modificar el ajuste Bluetooth en dispositivos supervisados. Resulta útil en algunos casos como en iPad compartidos utilizados para la aplicación Classroom para el ámbito educativo, cuando es necesario Bluetooth para ejecutar la aplicación.

Supervisado por iOS 10,3+

Permitir dictado

Seleccione esta opción para permitir que el usuario le hable al iPhone o iPad en lugar de escribir.

Supervisado por iOS 11+

Permitir AirPrint

Seleccione esta opción para permitir la función AirPrint para impresiones inalámbricas.

Permitir almacenamiento de credenciales de AirPrint

Seleccione esta opción para permitir el almacenamiento en llaves de nombres de usuario y contraseñas para AirPrint.

Permitir descubrimiento de iBeacon de AirPrint

Seleccione esta opción para permitir que el usuario establezca el descubrimiento iBeacon de impresoras AirPrint.

Permitir que se añadan configuraciones de VPN

Seleccione esta opción para permitir que el usuario cree una configuración VPN.

Forzar requisito de TLS de confianza de AirPrint

Seleccione esta opción para permitir certificados de confianza en la comunicación de impresiones TLS.

Predeterminado: no seleccionada

Permitir la desinstalación de la aplicación del sistema

Seleccione esta opción para permitir la eliminación de aplicaciones del sistema.

Permitir la modificación de los ajustes del plan móvil

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios que modifiquen los ajustes del plan móvil.

Permitir la configuración de dispositivos cercanos

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios que configuren nuevos dispositivos cercanos.

Unirse automáticamente a las clases de Classroom sin solicitarlo

Seleccione esta opción para permitir a los usuarios que se unan automáticamente a clases de Classroom sin tener que esperar ninguna solicitud.

Predeterminado: no seleccionada

Permitir que Classroom bloquee una aplicación y el dispositivo sin solicitarlo

Seleccione esta opción para permitir que Classroom bloquee una aplicación y el dispositivo sin solicitarlo al usuario.

Predeterminado: no seleccionada

Forzar que el usuario deba autenticarse para poder autorrellenar la información de contraseñas o de tarjetas de crédito en el navegador de Safari y en las aplicaciones

El propietario del dispositivo debe autenticarse para poder autorrellenar la información de contraseñas o de tarjetas de crédito en el navegador de Safari y en las aplicaciones.

Predeterminado: falso

iOS 11,3+
  Permitir sincronización con aplicación Remote (tvOS 11.3 y posterior) Seleccione esta opción para permitir la sincronización del dispositivo con la aplicación remota.
  Permitir solicitudes entrantes de AirPlay (tvOS 11.3 y posterior) Seleccione esta opción para permitir las solicitudes entrantes de AirPlay.

Supervisado por iOS 11,3+

Permitir el modo restringido de USB

Seleccione esta opción para permitir al usuario acceder al modo restringido de USB.

Aplazar las actualizaciones de software durante 30 días (para iOS 11.3, tvOS 12.2 y versiones posteriores, solo con dispositivos supervisados)

Seleccione esta opción para introducir el número de días que desea aplazar las actualizaciones de software. El valor predeterminado es de 30 días y el máximo es de 90 días.

Predeterminado: no seleccionada

Requiere permiso del profesor para salir de clases no administradas por Classroom

Seleccione esta opción para permitir al usuario recibir el permiso necesario del profesor para salir de las clases no administradas de Classroom.

iOS 12+ supervisado
  Forzar fecha y hora automáticas (iOS 12.0 y tvOS 12.2 y posterior)

Seleccione esta opción para activar la función de "Establecer automáticamente" fecha y hora. El usuario no podrá desactivar esta opción.

Predeterminado: falso

Permitir la modificación de los ajustes de eSIM (iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR - iOS 12.1 y versiones posteriores)

Seleccione esta opción para permitir que el usuario modifique la configuración eSim en los dispositivos compatibles. Esta acción también evita que los usuarios añadan o eliminen un plan móvil en los Ajustes de sus dispositivos.

Predeterminado: Verdadero

Supervisado por iOS 12.2+

Permitir la modificación de los ajustes del punto de acceso personal

Seleccione esta opción para permitir al usuario modificar los ajustes de Punto de acceso personal.

Predeterminado: Verdadero

iOS 13,0+
  Permitir a «Archivos» el acceso a la unidad de red

Seleccione esta opción para permitir que el usuario se conecte a unidades de red en la aplicación Archivos.

Predeterminado: Verdadero

Permitir a «Archivos» el acceso a la unidad de USB

Seleccione esta opción para permitir al usuario conectarse a cualquier dispositivo USB conectado en la aplicación Archivos.

Predeterminado: Verdadero

Supervisado por iOS 13.0+

Permitir teclado de ruta continua

Seleccione esta opción para activar el teclado de ruta continua (escritura por deslizamiento o por trazado).

Predeterminado: Verdadero

Permitir hibernar dispositivo

Seleccione esta opción para activar el modo de suspensión del dispositivo.

Predeterminado: Verdadero

Permitir encontrar dispositivo

Seleccione esta opción para activar Buscar mi dispositivo en la aplicación «Buscar mi» (Find My).

Predeterminado: Verdadero

Permitir encontrar a mi amigo

Seleccione esta opción para activar Encontrar a mis amigos en la aplicación «Buscar mi» (Find My).

Predeterminado: Verdadero

Forzar el encendido de la Wi-Fi

Seleccione esta opción para activar la potencia de Wi-Fi en el estado de encendido.

Predeterminado: falso

iOS 13.4+
  Permitir la sesión de invitados para el iPad compartido

Si es falso, las sesiones temporales no estarán disponibles en el iPad compartido.

Predeterminado: Verdadero

iOS 14.0+

Permitir publicidad personalizada de Apple

Si es falso, limita la publicidad personalizada de Apple. Esto evitará que Apple utilice la información del usuario para los anuncios dirigidos. Es posible que esto no reduzca el número de anuncios recibidos, pero los anuncios serán menos relevantes para el usuario.

Predeterminado: Verdadero

Supervisado por iOS 14.0+

Permitir la aplicación Clips

Si es falso, impide que un usuario añada cualquier App Clips, y elimina cualquier App Clips existente en el dispositivo.

Predeterminado: Verdadero

Supervisado por iOS 14,2+

Permitir NFC

Si es falso, desactiva NFC. Requiere un dispositivo supervisado. Disponible en iOS 14.2 y posterior

Predeterminado: Verdadero

iOS 14.5+

Permitir el desbloqueo automático

Los administradores pueden utilizar la restricción existente allowAutoUnlock para gestionar esta función. Si es falso, no permite el desbloqueo automático. Disponible en macOS 10.12 y posterior, y en iOS 14.5 y posterior.

Predeterminado: Verdadero

Forzar el Dictado solo en el Dispositivo

Si es verdadero, desactiva las conexiones con los servidores de Siri para el dictado.

Predeterminado: falso

Supervisado por iOS 14,5+

Permitir el arranque externo no emparejado a la recuperación

Si es verdadero, permite que un dispositivo no sincronizado inicie los dispositivos en modo recuperación.

Predeterminado: falso

Forzar el WiFi solo a las redes permitidas

Si es verdadero, limita el dispositivo para que solo se conecte a las redes Wi-Fi establecidas a través del perfil de configuración.

Predeterminado: falso

Si la restricción Forzar el Wi-Fi solo a las redes permitidas está activada y la configuración Wi-Fi no se distribuye al dispositivo, esta se perderá.

iOS 15+

Forzar la Traducción solo en el Dispositivo

Si es verdadero, el dispositivo no se conectará a los servidores de Siri para la traducción.

Predeterminado: falso

Requerir área de pegado administrada

Si es verdadero, la funcionalidad de copiar y pegar respeta las restricciones allowOpenFromManagedToUnmanaged y allowOpenFromUnmanagedToManaged.

Predeterminado: falso

iOS 15.2+

Permitir la protección de privacidad del correo

Si es falso, se deshabilita la Protección de privacidad de correo en el dispositivo. Disponible para iOS 15.2 y versiones posteriores.

Cuando la configuración de Permitir protección de privacidad del correo se instala y se habilita desde el portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM, se habilita la alternancia de Proteger actividad del correo en el dispositivo y están visibles las opciones siguientes:

• Ocultar dirección IP: el remitente del correo electrónico no puede vincular el correo electrónico a su actividad en línea ni determinar su ubicación.
  • Bloquear todo el contenido remoto: evita que el remitente del correo electrónico vea su actividad de correo electrónico

Predeterminado: Verdadero

iOS 15.4+

Permitir el salva pantallas automático de Apple TV (tvOS 15.4 y posterior)

Si es falso, se deshabilita el salvapantallas automático de Apple TV. Disponible para tvOS 15.4 y versiones posteriores.

Predeterminado: Verdadero

iOS 16.0+

Permitir la instalación rápida de respuestas de seguridad Para deshabilitar las respuestas. El usuario no puede instalar las respuestas de seguridad rápidas.

Permitir la eliminación de la respuesta de seguridad rápida Para evitar que el usuario pueda deshacer las respuestas. El usuario no puede eliminar las respuestas de seguridad rápidas.
Aplicaciones Todas las versiones de iOS Activar el acceso a aplicaciones en los dispositivos.

Permitir instalación de aplicaciones

Seleccione esta opción para permitir que el usuario instale aplicaciones desde Apple App Store. Desmarque esta opción para desactivar la App Store y quitar este icono de la pantalla de inicio.

Permitir el uso de la cámara

Seleccione esta opción para permitir que el usuario pueda utilizar la cámara. Desmarque esta opción para desactivar la cámara y quitar su icono de la pantalla de inicio.

Permitir el uso de Safari

Seleccione esta opción para permitir el uso del explorador web Safari. Desmarque esta opción para desactivar el navegador web Safari, eliminar su icono de la pantalla de inicio y evitar que los usuarios puedan abrir clips web.

Activar autorrellenar

Seleccione esta opción para activar la característica de autorrellenar para los campos que se muestren en Safari.

Forzar advertencia contra el fraude

Seleccione esta opción para hacer que Safari avise al usuario cuando visite sitios web que hayan sido identificados como fraudulentos o maliciosos.

Activar JavaScript

Seleccione esta opción para activar la asistencia Javascript para Safari.

Bloquear ventanas emergentes

Seleccione esta opción para bloquear las ventanas emergentes en Safari.

Todas las versiones de iOS supervisadas

Permitir desinstalación de aplicaciones

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios eliminen aplicaciones del dispositivo.

Permitir usar Game Center

Seleccione esta opción para permitir el acceso a Game Center.

Permitir añadir amigos a Game Center

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan añadir amigos a Game Center.

Permitir juegos para varios jugadores

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan jugar a juegos que incluyan otros usuarios.

Permitir iMessage

Seleccione esta opción para permitir el uso de iMessage.

Aceptar cookies

Seleccione Nunca, Siempre o De sitios visitados.

Permitir FaceTime

Seleccione esta opción para permitir que el usuario pueda ejecutar FaceTime si la cámara está habilitada.

iOS 8+

Permitir que las aplicaciones administradas utilicen sincronización en la nube

Seleccione esta opción para permitir que las aplicaciones administradas utilicen sincronización en la nube.

Permitir continuación de la actividad

Seleccione esta opción para permitir la continuación de la actividad en aplicaciones compatibles con Handoff.

Supervisado por iOS 8+

Permitir el uso de podcasts

Seleccione esta opción para permitir el uso de Podcasts.

iOS 9+

Permitir confiar en nuevos autores de aplicaciones corporativas

Seleccione esta opción para permitir al usuario que acceda a las nuevas aplicaciones corporativas.

Supervisado por iOS 9+

Permitir App Store

Seleccione esta opción para permitir que el usuario acceda a la App store de Apple.

Permitir descarga automática de aplicaciones

Seleccione esta opción para permitir que la aplicación descargue archivos, datos y actualizaciones con solicitud previa al usuario.

Permitir aplicación de noticias

Seleccione esta opción para permitir el uso de la aplicación de noticias (News).

Supervisado por iOS 9,3+
  Permitir iTunes Radio Seleccione esta opción para permitir el uso de iTunes Radio.
  Permitir Apple Music Seleccione esta opción para permitir el uso de Apple Music.

Permitir los id. de paquetes de aplicaciones enumerados

Seleccione esta opción para permitir que sólo se muestren o se puedan iniciar los ID de los paquetes enumerados en la matriz. Incluya el valor com.apple.webapp para permitir todos los clips web.

Id. de paquetes de aplicaciones bloqueados

Seleccione esta opción para evitar que se muestren o puedan iniciarse los ID de paquetes enumerados en la matriz. Incluya el valor com.apple.webapp para restringir todos los clips web.

Supervisado por iOS 13.0+

Permitir usar la iTunes Store

Seleccione esta opción para permitir el uso de iTunes App Store. Desmarque esta opción para desactivar iTunes App Store y quitar su icono de la pantalla de inicio.

Categoría

Ajuste

Qué hacer

iCloud Todas las versiones de iOS Activar acceso a los servicios de iCloud.

Permitir copia de seguridad

Seleccione esta opción para permitir que el dispositivo pueda hacer copias de seguridad de los datos mediante el servicio Apple iCloud.

Permitir sincronización de documentos

Seleccione esta opción para permitir que los documentos puedan sincronizarse mediante el servicio Apple iCloud.

Permitir secuencia de fotos

Seleccione esta opción para permitir que las fotos puedan sincronizarse con sus otros dispositivos iOS mediante Apple iCloud.

Permitir secuencias de fotos compartidas (si se desactiva, se pueden perder los datos)

Seleccione esta opción para permitir la sincronización de fotos compartidas.

Si no se selecciona esta opción, pueden perderse fotografías.

Permitir sincronización de llaves

Seleccione esta opción para permitir la sincronización de su llave.

iOS 9+

Permitir biblioteca de fotografías de iCloud

Seleccione esta opción para permitir el acceso a la biblioteca de fotografías de iCloud.

Supervisado por iOS 15+

Permitir retransmisión privada en la nube

Si es falso, deshabilita la Retransmisión Privada de iCloud. Predeterminado: Verdadero

Categoría

Ajuste

Qué hacer

Seguridad y privacidad

Todas las versiones de iOS Activar las políticas de seguridad y privacidad.

Permitir actualizaciones del certificado por el aire

Seleccione esta opción para permitir las actualizaciones de los certificados de raíz por el aire.

Forzar límite y seguimiento

Seleccione esta opción para solicitar el uso de la característica de límite y seguimiento.

Todas las versiones de iOS supervisadas

Permitir instalación del perfil de configuración

Seleccione esta opción para permitir que los usuarios puedan instalar perfiles de configuración y certificados de manera interactiva.

Permitir contenido generado por el usuario asistente

Seleccione esta opción para permitir que Siri pueda solicitar contenido generado por el usuario desde la web.

Supervisado por iOS 8+

Permitir que el usuario borre todo el contenido y ajustes en Restablecer IU

Seleccione esta opción para habilitar la opción «Borrar todo el contenido y ajustes» en la IU Restablecer iOS del dispositivo.

Permitir hora en pantalla

Seleccione esta opción para permitir hora en pantalla (Ajustes > Hora en pantalla).

Permitir que se envíen los datos de diagnóstico a Apple

Seleccione esta opción para permitir que se envíen automáticamente sus datos de diagnóstico a Apple.

Permitir que los usuarios acepten certificados TLS que no son de confianza

Seleccione esta opción para permitir que el usuario del dispositivo pueda aceptar certificados HTTPS que no sean de confianza. Si no se selecciona esta opción, el dispositivo rechazará automáticamente los certificados HTTPS que no sean de confianza sin pedir la aprobación del usuario del dispositivo.

Forzar copias de seguridad cifradas

Seleccione esta opción para solicitar copias de seguridad cifradas mediante iTunes. Se selecciona automáticamente debido a los requisitos SCEP.

Obligar al usuario a introducir la contraseña en la iTunes Store para todas las transacciones

Seleccione esta opción para obligar al usuario del dispositivo a introducir su contraseña de iTunes para cada transacción en la App Store. Si esta opción no se selecciona, el dispositivo no podrá realizar transacciones múltiples con una única autenticación.

iOS 9+

Tratar AirDrop como destino no administrado

Seleccione esta opción para permitir a un usuario que acceda al uso compartido de archivos de AirDrop

Predeterminado: falso

Supervisado por iOS 9+

Permitir modificaciones del código de acceso del dispositivo Seleccione esta opción para permitir que el usuario cambie el código de acceso del dispositivo.
  iOS 12+
  Permitir que las aplicaciones administradas escriban contactos en cuentas de contactos no administradas

Seleccione esta opción para permitir que las aplicaciones administradas escriban contactos en cuentas de contactos no administradas.

Predeterminado: falso

iOS 12+ supervisado
  Permitir autocompletar contraseñas Seleccione esta opción para permitir el uso de la función de Autocompletar contraseñas en iOS y de envíos de solicitudes para usar una contraseña guardada en Safari o en las aplicaciones.
  Permitir que los dispositivos cercanos compartan solicitudes de contraseña Seleccione esta opción para permitir que el dispositivo del usuario solicite las contraseñas de dispositivos cercanos.
  Permitir uso compartido de contraseñas Seleccione esta opción para permitir que los usuarios compartan sus contraseñas con la función de compartirlas por Airdrop.
  Permitir que las aplicaciones no administradas lean contactos de cuentas de contactos administradas

Seleccione esta opción para permitir que las aplicaciones no administradas puedan leer las cuentas de contactos administradas.

Predeterminado: falso

Categoría

Ajuste

Qué hacer

Clasificación del contenido   Controlar acceso a aplicaciones y contenido multimedia.

Permitir reproducción de música explícita, podcasts y soportes multimedia de iTunes U (solo supervisado iOS 13+ y tvOS 11.3 y posterior)

El contenido explícito está marcado como tal por los proveedores de contenido, como los sellos discográficos, cuando este contenido se vende a través de iTunes Store.

Región de la calificación

Seleccione una región de la lista desplegable para cambiar la región asociada a la clasificación de las selecciones para aplicaciones, programas de televisión y películas.

Películas

Seleccione un límite de clasificación por edad para las películas que se almacenen en el dispositivo:

• No permitir películas
  • G
  • PG
  • PG-13
  • R
  • NC-17
  • Permitir todas las películas

Programas de televisión

Seleccione un límite de clasificación por edad para los programas de televisión que se almacenen en el dispositivo:

• No permitir series de televisión
  • TV-Y
  • TV-Y7
  • TV-G
  • TV-PG
  • TV-14
  • TV-MA
  • Permitir todos los programas de televisión

Aplicaciones

Seleccione un límite de clasificación por edad para las aplicaciones que se almacenen en el dispositivo:

• No permitir aplicaciones
  • 4+
  • 9+
  • 12+
  • 17+
  • Permitir todas las aplicaciones

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración