Configuración personalizada iOS

La configuración personalizada de iOS le permite cargar y distribuir un perfil de configuración iOS creado por una aplicación diferente, como la utilidad de Configuración de iPhone de Apple.

Ajustes personalizados de iOS

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Datos del archivo

Arrastre y suelte el archivo de configuración o haga clic en Elegir archivo para seleccionarlo de su sistema de archivos.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.