Configuración de preajustes de iOS para Telecom

Mediante la configuración de preajustes de iOS para Telecom se establecen los valores predeterminados para las restricciones de itinerancia internacional y de cobertura personal.

Configuración de preajustes de iOS para Telecom

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Permitir a los dispositivos usar el servicio de voz durante la itinerancia

Seleccione esta opción para habilitar la itinerancia de voz. La disponibilidad de la itinerancia de voz dependerá del operador.

Permitir a los dispositivos usar el servicio de datos durante la itinerancia

Seleccione esta opción para habilitar la itinerancia de datos.

Al habilitar la itinerancia de datos, también se habilitará itinerancia de voz en el dispositivo.

Permitir a los usuarios activar la cobertura personal

Seleccione esta opción para habilitar la característica de cobertura personal. La disponibilidad de esta característica dependerá del operador.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración.