Conectando o Microsoft Azure ao Ivanti Neurons for MDM

Procedimento

1. Faça login no Ivanti Neurons for MDM e acesse Administrador > Microsoft Azure.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Microsoft Azure > Conformidade de dispositivos.
  3. Role até a seção Conformidade de dispositivos para iOS e Android. Clique em Configurar conta.
  4. Na seção Conectar Conta, forneça os seguintes detalhes:

• ID de locatário do Azure - Encontre em sua instância do Microsoft Azure.
    • URL de registro - (Opcional) Se o dispositivo não estiver registrado no MDM, os usuários serão direcionados para esse URL de registro. Ao configurar, use o formato HTTPS. Se você hospedar uma página em sua organização para redirecionar seus usuários de dispositivos para Informações de registro, adicione esse link aqui.

• URL de reparo - (Opcional) Se o dispositivo não estiver em conformidade, os usuários do dispositivo serão direcionados para esse URL de reparo. Ao configurar, use o formato HTTPS. Se você hospedar uma página em sua organização para redirecionar seus usuários de dispositivos para Informações de reparo, adicione o link aqui.

5. Clique em Conectar-se à conta. A caixa de diálogo Conectar conta do Azure é exibida.

1. Na caixa de diálogo Conectar Conta do Azure, clique no link. presente na Etapa 1.
  2. Faça login.
  3. Revise as permissões e clique em Aceitar.

Se você fizer login e a página solicitar que você faça login novamente, feche a guia/janela do navegador.

1. Volte ao Ivanti Neurons for MDM. Na caixa de diálogo Conectar conta do Azure, selecione a caixa Eu forneci o consentimento. Clique em Confirmar.

• Para editar a conta, clique em Editar conta.

• Para desconectar a conta, clique em Desconectar conta. Para instruções adicionais, consulte Remoção do locatário do Azure.

• Todas as atividades de adição, edição e desativação de uma conta são registradas nos logs.