Criar uma política de acesso condicional no Microsoft Endpoint Manager

Procedimento

1. Faça login no Microsoft Endpoint Manager https://endpoint.microsoft.com.

2. Na página do centro de administração do Microsoft Endpoint Manager, vá até Início > Segurança de ponto de extremidade > Acesso condicional.

3. Clique em Políticas e em + Nova política.

4. Insira o Nome da política de acesso condicional.

5. Em Atribuições, clique para atribuir a política a usuários e grupos.

6. Clique em Aplicativos na nuvem ou ações e em Selecionar. Pesquise e selecione os aplicativos que precisam ser protegidos.

7. Clique em Condições e em Plataforma do dispositivo. Selecione a plataforma do dispositivo adequada.

8. Na página Nova política de acesso condicional > Controles de acesso, clique em Conceder e faça as seleções de acesso e bloqueio.

9. Para ativar a nova política, clique em Ativar.

10. Clique em Criar.