Remoção do locatário do Azure

Se diversos Ivanti Neurons for MDM estiverem habilitados para usar o mesmo locatário do Azure, remova-o de todos os Ivanti Neurons for MDM. Se um único Ivanti Neurons for MDM precisar parar de usar o Azure, é possível desativar a política de conformidade de parceiro apenas desse Ivanti Neurons for MDM.

Se o administrador realizar uma desconexão no Ivanti Neurons for MDM, então, o Ivanti Neurons for MDM parará de reportar o inventário do dispositivo e o status de conformidade ao Azure.

Pré-requisitos

• garantir todos os dispositivos como não gerenciados

• garantir todos os dispositivos como em não conformidade

Procedimento

Microsoft

1. Faça login no Microsoft Azure.

1. Vá até Intune > Acesso condicional. Certifique-se de que a política de acesso condicional esteja desativada.

Ivanti Neurons for MDM

1. Faça login no Ivanti Neurons for MDM e vá até Administrador.

2. No painel de navegação esquerdo, clique em Microsoft Azure > Conformidade de dispositivos para iOS e Android.

3. Clique em Desconectar conta.

4. Clique em Sim.

Remover um dispositivo do Azure

Depois de remover o dispositivo, o Ivanti Neurons for MDM reporta ao Azure que o dispositivo não está mais em gerenciamento e não está em conformidade.

O Azure exclui a entrada do dispositivo desativado após 90 dias.

Atividade da conta do Azure registrada nos logs

Toda a atividade é registrada nos logs.