Criar uma política de conformidade de dispositivo de parceiro

Crie uma política de conformidade de dispositivo parceiro no Ivanti Neurons for MDM e aplique o rótulo desejado. A política de conformidade de parceiro reporta o status de conformidade do dispositivo ao Azure para acesso condicional.

Pré-requisitos

Você deve ter um ID de locatário do Azure configurado. Consulte Conectando o Microsoft Azure ao Ivanti Neurons for MDM.

Procedimento

1. Faça login no portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM, acesse Configurações.
  2. Clique em Adicionar novo > Conformidade de dispositivo do parceiro. Como alternativa, na página Configurações, clique no bloco Conformidade de dispositivo do parceiro.

3. Na página Criar configuração de conformidade de dispositivo parceiro, use o formulário abaixo para inserir suas configurações.

Item

Descrição

Nome

Insira um nome.

+ Adicionar descrição

Insira uma explicação.

Relatar status de conformidade do dispositivo para o Azure em dispositivos iOS e Android

Ativado por padrão. Se não visualizar esse campo, será necessário antes configurar seu ID de locatário do Azure. Consulte Conectando o Microsoft Azure ao Ivanti Neurons for MDM.

Se a caixa de seleção Relatar status de conformidade do dispositivo para o Azure em dispositivos iOS e Android estiver ativada e a política de conformidade estiver aplicada ao cliente, o cliente exibirá "Acesso ao Microsoft 365" nos dispositivos em Configurações. O status de conformidade do dispositivo é relatado quando:

• o dispositivo não estiver em conformidade

• o dispositivo estiver em conformidade

• o dispositivo retorna para em conformidade

• 24 horas tiverem se passado. Se não houver alteração no status, um relatório será enviado uma vez por semana/a cada sete dias.

1. Clique em Avançar.

2. Ativar essa configuração está habilitado por padrão. Selecione um nível de distribuição para a configuração. Consulte Adicionando uma configuração.

O Locatário do Azure não funciona em dispositivos macOS ou tvOS.

3. Clique em Concluído.