Administrador > Atribuição de marca para o quiosque Android

Licença: Silver

Atribua a marca na página do quiosque Android para deixá-lo com uma aparência mais familiar para seus usuários finais. É possível personalizar os seguintes itens:

• logotipo do banner (PNG, 840x114) ou texto
  • cor da borda do banner
  • cor de fundo do banner
  • cor de fundo da tela
  • imagem do plano de fundo da tela (1280x800)
  • formato do plano de fundo da tela

Como atribuir marca ao quiosque Android

Procedimento

1. Navegue até Administrador>Quiosque Android.
  2. Na página Atribuição de marca ao modo de quiosque, clique em Criar marca.
  3. No campo Nome, digite o nome da atribuição de marca ao modo de quiosque.
  4. Se você quiser desativar o banner, desmarque Habilitar banner superior.
  5. Clique no campo Cor de fundo do banner para exibir uma paleta de cores para seleção ou insira o número hexadecimal da cor de sua preferência.
  6. Clique no campo Cor da borda do banner para exibir uma paleta de cores para seleção ou insira o número hexadecimal da cor de sua preferência.
  7. Selecione Imagem/Logotipo ou Texto para definir o conteúdo do banner.
  8. Se você selecionar Imagem/Logotipo, arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecionar um.
  9. Se você selecionar Texto, digite o texto que deseja exibir no banner.
  10. Clique na guia Plano de fundo.
  11. Clique no campo Cor de fundo para exibir uma paleta de cores para seleção ou insira o número hexadecimal da cor de sua preferência.
  12. Para alterar a imagem do plano de fundo:
  13. a. Exclua a imagem padrão.

b. Arraste e solte a imagem de sua preferência ou clique em Escolher arquivo para selecionar um.

c. Selecione o layout preferido.

14. Clique em Salvar alterações.

A atribuição de marca criada ao modo quiosque é exibida na página Atribuição de marca ao modo de quiosque. Para mais edições na atribuição de marca personalizada, clique no ícone Editar na coluna Ações. Para excluir a marca personalizada, clique no ícone Excluir. Quando a marca de quiosque personalizada for excluída, a configuração que a utiliza passará a usar a marca padrão.